Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Свою 14 жертву банда «ГТА» в Подмосковье расстреляла на глазах жены

Свою 14 жертву банда «ГТА» в Подмосковье расстреляла на глазах жены

Пн 8 сентября 2014, 09:13:22
Свою 14 жертву банда «ГТА» в Подмосковье расстреляла на глазах женыПресс-центр ГУ МВД Москвы и Московской области сообщает, что 14 жертвой неуловимой банды «ГТА» из Подмосковья стал сотрудник полиции, которого преступники расстреляли прямо на глазах его жены и знакомого. Свидетели убийства смогли описать убийц, а также приметы автомобиля, предположительно принадлежащего преступникам.
 
В пресс-центре столичного ГУ МВД сообщили, что очередной жертвой, уже 14 по счету, стал начальник участковых инспекторов Новопеределкинского района Олег Толмачев, которого преступники из неуловимой банды, получившей от правоохранителей название «ГТА», не могут задержать уже более двух месяцев.
 
Однако свидетелями этого убийства стали жена погибшего полицейского и его друг. Вот что рассказал очевидец Анатолий Ш.: «Мы сидели с женой Олега в машине, когда он припарковался через дорогу и шел к нам. Вдруг раздались непонятные хлопки и Олег начал оседать на дорогу, а от него начали отбегать три человека. Света, жена Олега, хотела выскочить из машины и побежать к мужу, но я ее не пустил, ведь преступники могли убрать нас как свидетелей. Через несколько секунд двое убийц вернулись, взяли Олега за ноги и оттащили в кусты на обочине, после чего убежали. Я успел увидел, что один из бандитов носит черную бороду, а другой очень здоровый. Когда мы начали оттуда уезжать, то заметили на обочине автомобиль «ВАЗ-2114» с включенной аварийкой. Возможно, преступники передвигаются именно на этой машине». После этого Анатолий и жена убитого правоохранителя позвонили в скорую и полицию.
 
Обследовав место происшествия, и проведя экспертизу, следователи выяснили, что оружие, из которого был убит Олег Толмачев идентично тому, из которого были застрелены предыдущие 13 человек на подмосковных трассах.
 
Напомним, что банду «ГТА», названную полицейскими по аналогии с компьютерной игрой, ведь преступники просто убивают своих жертв, при этом, не обращая внимания на их личные вещи, драгоценности и автомобили, правоохранители Москвы и Подмосковья разыскивают несколько месяцев. За это время преступники уже застрелили 14 человек в районе Малого и Большого колец, вблизи от лесных массивов. Известно, что под колесами некоторых жертв были обнаружены металлические шипы, которые преступники разбрасывают на дороге, тормозя, таким образом, автомобили своих будущих жертв. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Составлены фотороботы всех убийц из банды ГТА
Составлены фотороботы всех убийц из банды ГТА

Стало известно, что следователи смогли составить фотопортреты всех 3 членов банды, которую прозвали ГТА. Напомним, что данная банда совершала налеты на трассах

На юге Москвы преступники ограбили на 5 млн рублей ломбард через пролом в стене
На юге Москвы преступники ограбили на 5 млн рублей ломбард через пролом в стене

В пресс-центре столичного ГУ МВД сообщили, что вчера днем на юге Москвы был ограблен ломбард. Преступники проломали стену и вынесли ценностей на 5 млн рублей.

На трассе в Подмосковье водитель спасся от «банды убийц»
На трассе в Подмосковье водитель спасся от «банды убийц»

Возможно появился новый свидетель в деле о загадочных убийствах автомобилистов на трассе М4 в южной части Москвы. Один из жителей Подмосковья рассказал о

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
наверно просто партизаны-мстители отстреливают наиболее зажравшихся палицаев и ссучившихся.
8 сентября 2014 12:11
написал: айн цвай палицай
группа: Гости