Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Силовики заявили об обмене 20 солдат на одного ополченца

Силовики заявили об обмене 20 солдат на одного ополченца

Пн 8 сентября 2014, 19:43:21
Силовики заявили об обмене 20 солдат на одного ополченцаСогласно заключенному в Минске соглашению о прекращении огня на востоке Украины, между конфликтующими сторонами должен состояться обмен пленными, в связи с чем Киев заявил о возвращении 20 силовиков взамен одного ополченца.
 
Напомним, что 5 сентября в Минске прошли переговоры между Украиной, Россией, главами ДНР и ЛНР, а также представителем Европы, которые в конечном итоге заключили договор о двустороннем прекращении огня на востоке Украины, в рамках которого обязательно выполнение более ряда пунктов, включающих обмен военнопленными по принципу «всех на всех».
 
Напомним, что ранее ДНР заявляло о своем опасении обмана со стороны Киева, так как по информации украинских силовиков, в то время как у республик удерживается порядка 1000 солдат, в плену находится не более 200-300 ополченцев.
 
По информации правительства государства, в понедельник 8 сентября состоялся обмен между конфликтующими сторонами. Киев получил порядка 20 своих военнослужащих в обмен на 1 ополченца ДНР. На данном этапе в плену у обеих сторон все еще находится большое количество удерживаемых бойцов.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Семь бойцов украинской армии  и тела еще двоих обменяли на одного ополченца
Семь бойцов украинской армии и тела еще двоих обменяли на одного ополченца

Вновь состоялся обмен между ополченцами и бойцами украинской армии. На этот раз один ополченец стоил семи бойцов украинской армии и еще двух тел.

Представители ДНР и украинских силовиков обменялись пленными
Представители ДНР и украинских силовиков обменялись пленными

Командование Донецкой народной республики и украинские силовики произвели обмен военнопленными. Об этом корреспондентам рассказал представитель министерства

В минском протоколе прописан обмен пленными «всех на всех»
В минском протоколе прописан обмен пленными «всех на всех»

Сегодня Киев, Донецкая и Луганская народные республики подписали протокол о прекращении огня на Донбассе с 19:00 мск. Согласно одного из пунктов протокола,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: