Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Причастные к расстрелам на Майлане чиновники сбежали за границу

Причастные к расстрелам на Майлане чиновники сбежали за границу

Пн 8 сентября 2014, 23:28:50
Причастные к расстрелам на Майлане чиновники сбежали за границуАрсен Аваков, глава МВД Украины, проинформировал, что следствие не смогло произвести задержку ни одного чиновника высшего звена, которые могли иметь отношение к расстрелу людей на Майдане в Киеве, поскольку они все сбежали за границу.
 
Майдан Незалежности, главная площадь Киева, на следующий день после того, как было заявлено о приостановке подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом был занят сторонниками евроинтеграции. Позднее Майдан стал эпицентром столкновения активистов и силовиков. В результате столкновений 18-20 февраля текущего года погибли 67 человек, еще 145 получили ранения. На данный момент Генеральная прокуратура Украины ведет расследования уголовного дела, которое связано с массовыми убийствами.
 
В интервью Первому национальному телеканалу Украины Аваков сказал, что никто из людей, которые отдавали на все эти действия приказы, не был пойман. Он добавил, что в феврале в первые три дня после смены власти они покинули Украину.

Новости по теме
Аваков: Техника РФ не пересекала границу с Украиной
Аваков: Техника РФ не пересекала границу с Украиной

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков говорит, что военизированная техника Российской Федерации на данный момент остаётся на своей территории,

Аваков рассказал уже о 13 задержанных «беркутовцах»
Аваков рассказал уже о 13 задержанных «беркутовцах»

О том, что силовики задержали не 12, как сообщалось ранее, а 13 «беркутовцев», подозреваемых в расстреле митингующих на Майдане, в интервью «5 каналу»

Генпрокурор Украины: люди на Майдане находились законно
Генпрокурор Украины: люди на Майдане находились законно

В распространенном сегодня заявлении генпрокурора Виктора Пшонки говорится о том, что генеральная прокуратура Украины ведет следствие всех обстоятельств

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: