Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Порошенко: Киев договорился с рядом стран НАТО о поставках оружия

Порошенко: Киев договорился с рядом стран НАТО о поставках оружия

Пн 8 сентября 2014, 19:16:54
Порошенко: Киев договорился с рядом стран НАТО о поставках оружияПо словам президента Украины Петра Порошенко, существует договоренность Киева с рядом стран, состоящих в Североатлантическом альянсе, о поставках современного вооружения.
 
Напомним, что не так давно в Уэльсе состоялось заседание членов НАТО с целью рассмотрения конфликтной ситуации, образовавшейся на территории восточных областей Украины. В связи с этим обсуждались вопросы о возможности оказания посильной помощи для защиты интересов государства.
 
После заседания советник президента Украины открыто заявил о том, что существует ряд договоренностей с пятью странами о поставках современного вооружения. Речь идет о Франции, США, Италии, Польше и Швейцарии, которые накануне открестились от этого, заявив, что их помощь может проявляться только в гуманитарном виде.
 
В связи с таким ответом последовало заявление Петра Порошенко, отметившего, что Украина рассчитывает целиком и полностью только на себя, но при этом есть некая необходимость в финансовой, а также технической военной помощи, которая должна быть предоставлена.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Обама: Петр Порошенко будет приглашен на заседание конгресса США
Обама: Петр Порошенко будет приглашен на заседание конгресса США

Как отметил президент США Барка Обама, в скором времени лидер Украины Петр Порошенко может быть приглашен на заседание американского конгресса.

Юрий Луценко заявил о поставках оружия из США и Европы
Юрий Луценко заявил о поставках оружия из США и Европы

Юрий Луценко, советник украинского президента Петра Порошенко, заявил о поставках оружия из Европы и США. Об этом сообщает информационное агентство «РИА

Порошенко: Народ Украины сам решит когда стране вступать в НАТО
Порошенко: Народ Украины сам решит когда стране вступать в НАТО

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что решение о вступлении государства в НАТО и время для этого целиком и полностью зависит от народа страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: