Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ополченцы: Украинская армия покинула ряд населенных пунктов в ЛНР

Ополченцы: Украинская армия покинула ряд населенных пунктов в ЛНР

Пн 8 сентября 2014, 06:57:05
Ополченцы: Украинская армия покинула ряд населенных пунктов в ЛНРКак сообщили ополченцы, украинская армия оставила многие населенные пункты в ЛНР, но также силовики продолжают стягивать войска к северу Луганска.
 
В штабе ополчения заявили, что ВСУ отступили от некоторых населенных пунктов в ЛНР. Они оставляют Паньково, Балка, Обозное, Христово, Стукалова, Приветное. Также украинская армия выводят войска из Новопсков, Новоайдар, Маркова, Беловодск, Сватово, Северодонецк, Старобельск. Также ополченцы сообщили, что вооруженные силы Украины продолжают стягивать войска в район поселка «Счастье», который расположен на севере Луганска.
 
Напомним, что в пятницу, 5 сентября, в Минске киевские власти и ДНР и ЛНР пришли к общему согласию, а прежде всего, прекратить огонь на востоке Украины. Но субботу и воскресенье обе стороны сообщали о нарушениях режима прекращения огня.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Ополченцы и украинская армия держат позиции на Донбассе
Ополченцы и украинская армия держат позиции на Донбассе

Ополченцы из провозглашённых Донецкой и Луганской народных республик, а также солдаты из Национальной гвардии Украины продолжают вести столкновения в восточной

Ополченцы: украинская армия перебрасывает свежие силы в Донбасс
Ополченцы: украинская армия перебрасывает свежие силы в Донбасс

В штабе Донецкой народной республики сообщили, что украинская армия активно перебрасывает свежие силы на территорию Донбасса.

Ополченцы заявили о взятии ряда населенных пунктов на Донбассе
Ополченцы заявили о взятии ряда населенных пунктов на Донбассе

В понедельник в штабе ополчения ДНР сообщили о том, что представителями ополчения установлен контроль над рядом населённых пунктов Донецкой области.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Порошенко, как и всей киевской хунте верить нельзя. Мнение, что Коломойский действует по своему преступному усмотрению - ошибочно! Этот, якобы, дисбаланс в управлении войсками навязывается специально, что бы оправдать ОБЩЕЕ НАМЕРЕНИЕ КИЕВА, действующего по указанию Госдепа США, при этом делать вид, что ОНИ стремятся к перемирию, но вот, нехороший, отбившийся от рук, Коломойский, никого не слушает...
Это известный прием США, направленный еще на то, что бы обелить в этой кровавой бойне Порошенко – который устраивает пока Запад на 120%! Порошенко продал Донбасс США под разработку сланцевого газа, эта гнида, на самом деле, полностью выполняет ИХ указания по зачистке от людей Донбасса, по его прямому указанию сбили Малазийский Боинг, гибнут старики, женщины и дети на Юго-востоке. Это – фашисты бандеровского толка, ВСЕ, начиная от Кумы, Ющенко, Тимошенко, кончая Коломойским и Порошенко (не будем называть мелких шестерок).
Неужели кому-то это еще не понятно?
Ополчение Новороссии изрядно потрепало ВСУ, они взяли паузу, но Порошенко понимает, что ОН запачкан кровью так, что ни спихивание части ответственности на Коломойского, ни хитрые перемирия ЕГО уже никогда не отмоют. Рано радоваться – США вложили такие деньги, что бы развести Украину с Россией, мутили почти четверть века в Украине и довели дело до братоубийства, поставили на уши всю Европу, разворошив их экономику, не просто, что бы кого-то потешить, а потом отстать.
8 сентября 2014 10:07
написал: Денис Давыдов
группа: Гости