Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Омич спел в «Comedy Баттл» песню о любви к Ольге Бузовой

Омич спел в «Comedy Баттл» песню о любви к Ольге Бузовой

Пн 8 сентября 2014, 04:53:36
Омич спел в «Comedy Баттл» песню о любви к Ольге БузовойАхметов выступил в «Comedy Баттл», исполнив песню о своей любви к участнице телестройки «Дом-2» Ольге Бузовой, чуть не покинув проект еще в первом раунде.
 
В очередном выпуске проекта «Comedy Баттл», омский комик Рамис Ахметов исполнил романтическую песню, в которой признавался в своей любви к участнице скандальной телестройки «Дом-2» Ольге Бузовой. Момент был подобран действительно оригинальный для такого номера, но он чуть не сыграл над звездой злую шутку.
 
Дело в том, Гарик Мартиросян не оценил размах этого жеста и отметил, что номер не дотягивает до того, чтобы пропустить Рамиса во второй раунд, но нет худа без добра, актер Сергей Светлаков стал на защиту романтика, чей перформанс оставил судью проекта Ольгу Бузову крайне довольной. А благодаря звезде проекта «Наша Russia», Ахметов получил возможность пройти во второй тур проекта «Comedy Баттл».
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем
«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Согласно последним новостям реалити-шоу «Дом-2», победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем Дмитрием

Ольге Бузовой передали эстафету беременности
Ольге Бузовой передали эстафету беременности

Участница проекта «Дом-2» Элина Камирен, которая сейчас ждёт ребёнка, передала эстафету беременности своей подруге, Ольге Бузовой, пожелав ей поскорее стать

Экс-участница
Экс-участница "Дома-2" Евгения Феофилактова подаст в суд на Comedy Club

  В СМИ ходят слухи, что экс-участница скандального проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова планирует подать иск в суд на популярный Comedy Club.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: