Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Обвиняемого в дезертирстве командира батальона "Прикарпатье" освободили под залог

Обвиняемого в дезертирстве командира батальона "Прикарпатье" освободили под залог

Пн 8 сентября 2014, 22:19:42
Обвиняемого в дезертирстве командира батальона "Прикарпатье" освободили под залогАрестованного в Одессе командира батальона "Прикарпатье" Виталия Комара, вместе со своими бойцами самовольно покинувшего зону боевых действий на юго-востоке Украины, освободили под залог.
 
По словам его защитника Натальи Алферовой, за задержанного была внесена сумма, составляющая 300 тыс. гривен (около $22 тыс.), причем собрана она была его родственниками.
 
Ранее пресса сообщала, что не менее 400 бойцов батальона "Прикарпатье" в августе без разрешения командования покинули зону АТО. В тот момент они находились около города Иловайск, где не прекращались вооруженные столкновения со сторонниками республик Донбасса. Солдаты и офицеры с оружием покинули зону боевых действий и на автобусах и военной технике направились в Ивано-Франковскую область.
 
После того как батальон прибыл в Ивано-Франковскую область, Комар был вызван в Одессу, где его и задержали сотрудники военной прокуратуры. Против него возбудили уголовное дело по факту уклонения от военной службы и неподчинения командованию.

Новости по теме
В дезертирстве подозревают более 300 бойцов батальона «Прикарпатье»
В дезертирстве подозревают более 300 бойцов батальона «Прикарпатье»

Анатолий Матиоса, который является главным военным прокурором, заявил, что в настоящее время число подозреваемых бойцов батальона «Прикарпатье», которых

Комбат «Прикарпатья» Комар арестован по обвинению в дезертирстве
Комбат «Прикарпатья» Комар арестован по обвинению в дезертирстве

Командир батальона «Прикарпатье» Виталий Комар был задержан в Одессе и приговорен к двум месяцам лишения свободы за дезертирство.

На Прикарпатье решили не отправлять бойцов АТО на восток без бронежилетов
На Прикарпатье решили не отправлять бойцов АТО на восток без бронежилетов

Согласно решению совета обороны Ивано-Франковской, отправка батальона территориальной обороны без бронежилетов и касок невозможна.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: