Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Нацгвардийские батальоны вооружили минометами 1943 года производства

Нацгвардийские батальоны вооружили минометами 1943 года производства

Пн 8 сентября 2014, 08:42:14
Нацгвардийские батальоны вооружили минометами 1943 года производстваСредства массовой информации сообщают, что нацгвардийские батальоны наконец-то получили вооружение. Однако, стоит отметить, что руководство Генерального штаба уже в который раз поставило ставку на «раритет». Данные сведения официально подтвердил Юрий Бирюков, советник президента украинского государства.
 
Из поставленного вооружения к ним прибыло: 23-миллиметровые саперные зенитные установки, которые были произведены еще в 1963 году специально для борьбы с самолетами, по крайней мере, так задумывалось изначально и минометы БМ-37, произведенные в 1943 и гранатометы АГС-17 «Пламя».
 
Стоит отметить, что хоть Бирюков и отнесся к этому скептически, но все же поблагодарил Генштаб Украины, сказав, что они и этому рады, будут использовать, что дают и пробовать ремонтировать. Однако есть и хорошие новости, по мнению чиновника, им поставили много боеприпасов для оружия.

Новости по теме
В Украине намерены сформировать добровольческий танковый батальон
В Украине намерены сформировать добровольческий танковый батальон

В Украине намерены сформировать добровольческий танковый батальон. Об этом заявил советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков.

Геращенко: Батальоны  МВД Украины получат пулеметы образца 1937 года
Геращенко: Батальоны МВД Украины получат пулеметы образца 1937 года

Официальные представители Министерства обороны Украины вскоре передаст вооружение добровольческим батальонам, которые входят в состав Министерства внутренних

В Днепропетровской области формируют батальоны «Артемовск» и «Луганск»
В Днепропетровской области формируют батальоны «Артемовск» и «Луганск»

По информации представителей Министерства внутренних дел Украины, в Днепропетровской области формируют батальоны «Артемовск» и «Луганск», в состав которых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: