ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Канада вернет в Сьерра-Леоне эпидемиологов

Канада вернет в Сьерра-Леоне эпидемиологов

Пн 8 сентября 2014, 02:52:38
Канада вернет в Сьерра-Леоне эпидемиологовРуководство канадского агентства здравоохранения намеревается вернуть в Сьерра-Леоне своих врачей-эпидемиологов. Эта информация прозвучала на одном из местных популярных телеканалов.
 
В прессе указано, что мобильную лабораторию в составе трех медиков расквартируют в городе Кайлахун, расположенном на границе с Гвинеей и Либерией. Там располагается международный Центр изучения вируса Эбола.
 
Канадцы трудились в Сьерра-Леоне начиная с июня текущего года, однако в конце августа мобильную группу из Нацлаборатории микробиологии Виннипега отозвали в связи с серьезной угрозой заражения болезнью, которую вызывает вирус Эбола (БВВЭ). Это решение было принято после того как в гостинице, где остановились канадские специалисты, у нескольких постояльцев диагностировали это опасное заболевание.
 
Тем не менее, со временем удалось установить, что врачи из Канады не заразились и даже не имели каких-либо контактов с зараженными.

Новости по теме
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола
В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола

Накануне одна из работниц в медицинской сфере, Оливия Бак, которая проводила работы по лечению больных лихорадкой Эбола в Сьерра-Леоне, что на западе Африки,

ВОЗ эвакуирует из Сьерра-Леоне своего врача, заразившегося вирусом Эбола
ВОЗ эвакуирует из Сьерра-Леоне своего врача, заразившегося вирусом Эбола

Врач Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), который не смог избежать заражения вирусом Эбола в Сьерра-Леоне, в скором времени будет доставлен на родину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: