Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Канада угрожает РФ новыми санкциями из-за конфликта на Украине

Канада угрожает РФ новыми санкциями из-за конфликта на Украине

Пн 8 сентября 2014, 23:30:32
Канада угрожает РФ новыми санкциями из-за конфликта на УкраинеПо словам главы канадского МИДа Джона Бэрда, правительство готово ужесточить санкции в отношении Москвы в случае, если перемирие на Донбассе не будет продолжено.
 
Как известно, страны Запада возлагают на Кремль ответственность за эскалацию положения на юго-востоке Украины. В связи с этим они ввели в отношении РФ некоторые ограничительные меры. Тем не менее, российское правительство отвергает эти обвинения и утверждает, что не является стороной конфликта и не имеет ни малейшего отношения к тому, что происходит в соседнем государстве.
 
Лидеры стран ЕС в понедельник объявили о том, что готов новый пакет санкций, однако его введение было отложено для того, чтобы оценить как реализуется перемирие, заключенное представителями республик Донбасса и украинского правительства в Минске 5 сентября. Тем не менее, согласно заявлению канадского министра, которое он сделал после встречи с главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон в Оттаве, в случае возникновения новых провокационных действий и негативных обстоятельств Запад решительно выступит за введение дополнительных мер против Кремля.

Новости по теме
Канада может ввести новые санкции против России, если перемирие в Украине нарушат
Канада может ввести новые санкции против России, если перемирие в Украине нарушат

Если условия прекращения огня на Украине будут нарушены, Канада готова ввести новый пакет санкций против РФ. Об этом сообщил Джон Бэрд, канадский министр

Глава ЕП: Санкции против Москвы необходимы, но чреваты последствиями для Европы
Глава ЕП: Санкции против Москвы необходимы, но чреваты последствиями для Европы

Глава ЕП Мартин Шульц утверждает, что введение санкций в отношении РФ необходимо усилить, так как это должно повлиять на позицию Кремля по отношению к Украине.

Канада ввела дополнительные санкции для украинских чиновников
Канада ввела дополнительные санкции для украинских чиновников

Пресс-службы канадского правительства заявили, что премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил о введении дополнительных санкций против украинского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: