Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Испытание вакцины от Эболы на обезьянах дало прекрасные хорошие результаты

Испытание вакцины от Эболы на обезьянах дало прекрасные хорошие результаты

Пн 8 сентября 2014, 05:13:24
Испытание вакцины от Эболы на обезьянах дало прекрасные хорошие результатыНакануне стало известно, что исследователи, опробовавшие новую вакцину против вируса Эбола на обезьянах, довольны своим результатом. Тем не менее, по словам ученых, для того, чтобы перейти к испытаниям на людях, нужна доработка препарата, призванная увеличить его эффективность.
 
Испытания нескольких вакцин от Эбола на людях будут проходить уже в сентябре. В них будут принимать участие добровольцы из США и Великобритании. После того как вакцина от лихорадки Эбола была введена зараженным обезьянам, ученые отметили рост защиты их организма от вируса. Тем не менее, препарат все еще требует существенной доработки.
 
Накануне представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщили, что уже существуют два наиболее успешных лекарства — VSV-EBO и ChAd-EBO, которые смогут помочь справится с лихорадкой Эбола, однако для того, чтобы с уверенностью назвать их панацеей, нужно провести несколько тестов.

Новости по теме
В Женеве 10 ноября начнутся первые испытания вакцины против Эболы
В Женеве 10 ноября начнутся первые испытания вакцины против Эболы

В четверг на официальном сайте Университетского госпиталя Женевы (HUG) появилось сообщение о том, что 10 ноября в Женеве пройдут первые испытания на людях

Разработка вакцины от лихорадки Эбола завершиться к середине 2015 года
Разработка вакцины от лихорадки Эбола завершиться к середине 2015 года

Вирусолог ВОЗ поделился информацией о том, что вакцина от западноафриканского вируса Эбола может быть готова примерно в середине 2015 года.

Уже в сентябре в США испытают на людях новую вакцину против лихорадки Эбола
Уже в сентябре в США испытают на людях новую вакцину против лихорадки Эбола

США сейчас близка к завершению разработки вакцины против самого опасного для человека вируса Эбола. Он может быть испытан на людях уже совсем скоро - в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: