Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | глава МИД Австралии: Международная коалиция под руководством США не уничтожит ИГ

глава МИД Австралии: Международная коалиция под руководством США не уничтожит ИГ

Пн 8 сентября 2014, 05:48:22
глава МИД Австралии: Международная коалиция под руководством США не уничтожит ИГГлава Министерства иностранных дел Австралии Джули Бишоп считает, что у международной коалиции во главе с США не достаточно сил для уничтожения ИГ.
 
Не так давно состоялся брифинга, на котором выступила глава Министерства иностранных дел Австралии Джули Бишоп, описавшая то, как выглядят перспективы международной коалиции, ведомой США, в борьбе против боевиков радикальной террористической организации «Исламское государство» (ИГ).
 
Следует отметить, в планы довольно организованной, серьезно оснащенной и совершенно не скрывающейся организации, ранее именуемой ИГИЛ, входит захват огромных территорий с дальнейшим удерживанием в страхе оставшейся части мира, что само по себе пугает почти весь мир, осознающий масштаб угрозы.
 
В связи с этим Джули Бишоп отметила, что у международной коалиции может не хватить сил на уничтожение ИГ, даже находясь под покровительством США, так как эта война не за территорию, а против идеологии, которая может запросто «перемещаться» далеко за пределы любого государства.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Ричарда Аллена назначили специальным представителем в международной коалиции по борьбе с «Исламским государством»
Ричарда Аллена назначили специальным представителем в международной коалиции по борьбе с «Исламским государством»

Ричард Аллен занял должность специального представителя в международной коалиции,которая будет заниматься борьбой с террористической организацией «Исламское

Австралия готова нанести авиаудары по ИГ
Австралия готова нанести авиаудары по ИГ

По словам главы МИД Австралии Джули Бишоп, государство готово нанести воздушные удары по занятой боевиками "Исламского государства" территории на севере Ирака.

СМИ: Австралия ужесточит санкции, прекратив продажу урана РФ
СМИ: Австралия ужесточит санкции, прекратив продажу урана РФ

Матиас Корманн (министр финансов Австралии) заявил, что правительство рассматривает все возможные действия по ужесточению санкций против РФ. Ранее говорилось о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: