Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Герцогиня Кембриджская ждёт второго ребёнка

Герцогиня Кембриджская ждёт второго ребёнка

Пн 8 сентября 2014, 12:42:52
Герцогиня Кембриджская ждёт второго ребёнкаКетрин Миддлтон, герцогиня Кембриджская, снова беременна. У королевской семьи это будет уже второй ребёнок. Первенец Кейт, принц Джордж, родился в июле прошлого года.
 
В некоторых иностранных СМИ недавно появилась информация о том, что Кетрин Миддлтон, герцогиня Кембриджская, снова беременна. Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, на своей страничке в одной из социальных сетей написал, что очень рад этому.
 
На данный момент будущая мама проходит обследование докторов в Кенсингтонском дворце, так как страдает от сильного токсикоза.
 
Напомним, что первенец герцогини, принц Джордж, появился на свет в июле прошлого года и стал третьим претендентом на престол. Его опережают принцы Чарльз и Уильям.

Новости по теме
Кейт Миддлтон впервые после объявления о беременности вышла в свет
Кейт Миддлтон впервые после объявления о беременности вышла в свет

Британские СМИ сообщают, что сегодня Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, в первый раз после объявления о беременности появилась в обществе.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню
Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню

Жена британского принца Уильяма герцогиня Кэтрин Миддлтон вновь беременна. Средства массовой информации, ссылаясь на результаты ультразвукового исследования,

Принц Чарльз ждет от Кейт Миддлтон рождения дочери
Принц Чарльз ждет от Кейт Миддлтон рождения дочери

Приятное известие получили все жители Великобритании, как выяснилось, Кейт Миддлтон ждёт ещё одного ребёнка. Принц Чарлз взволнован и надеется, что в этот

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: