ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | Джордж Клуни сыграет свадьбу в Венеции

Джордж Клуни сыграет свадьбу в Венеции

Пн 8 сентября 2014, 20:12:33
Джордж Клуни сыграет свадьбу в ВенецииБывший «Убежденный холостяк» Джордж Клуни уже через две недели встанет в ряды окольцованных, после свадьбы, проводить которую решено в Венеции.
 
Завидный жених Джордж Клуни все же займет покинет пост холостяка и уже через две недели женится на своем адвокате из Великобритании Амаль Аламуддин. Согласно планам прекрасной пары, запланированная на сентябрь свадьба пройдет в одном из самых романтических городов на всей планете – Венеции, о чем сообщило прознавшее об этом зарубежное информационное агентство.
 
Хотя ранее поступала информация о том, что церемония бракосочетания пройдет на острове Комо в Италии, но все же 53-летний Джордж Клуни счел это место слишком уж взывающим и известным, что не позволит обеспечить должную приватность даже на его собственной вилле. Потому пара решила посетить любимое озеро актера чуть погодя и посоветовавшись остановили свой выбор на Венеции. Что несомненно добавит роскоши запланированному торжественному событию.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Клуни и Аламуддин проводят на Сейшелах медовый месяц
Клуни и Аламуддин проводят на Сейшелах медовый месяц

Сразу после торжественной церемонии бракосочетания в Венеции голливудский актер Джордж Клуни и британский адвокат Амаль Аламуддин отправились в медовое

В Венеции состоялась свадьба «главного холостяка Голливуда» Джорджа Клуни
В Венеции состоялась свадьба «главного холостяка Голливуда» Джорджа Клуни

Сегодня в Венеции состоялась свадьба знаменитого киноактера и «закоренелого холостяка Голливуда» Джорджа Клуни с его адвокатом Амаль Аламуддин.

Джордж Клуни женится через пять месяцев
Джордж Клуни женится через пять месяцев

Знаменитый голливудский актер и сердцеед Джордж Клуни, несмотря на крепкую репутацию холостяка, через пять месяцев женится на успешном адвокате Амаль

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: