Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ДНР опасается обмана со стороны Киева, удерживая 1000 украинских силовиков

ДНР опасается обмана со стороны Киева, удерживая 1000 украинских силовиков

Пн 8 сентября 2014, 04:08:14
ДНР опасается обмана со стороны Киева, удерживая 1000 украинских силовиковДНР с опасением относится к обмену пленными с Киевом, считая, что здесь кроется обман, потому 1000 украинских силовиков все еще находятся в руках ополченцев.
 
Не так давно исполняющий обязанности министра государственной безопасности ДНР Леонид Баранов заявил о том, что в данный момент они готовый передать украинским властям порядка 1000 силовиков, захваченных за время проведения АТО в Луганской и Донецкой областях.
 
По его словам, есть опасение, что Киев пытается всех обмануть, заявив, что у них в плену находится порядка 200-300 самообороновцев, что уже мало, учитывая отсутствие списков, а также порядка 1000 считающихся пропавшими без вести, среди которых есть и мирные жители.
 
Как отметил Леонид Баранов, ДНР не готово пойти на обмен 1000 на 300, так как более чем уверено, что здесь кроется обман со стороны властей Киева. В первую очередь ополченцы будут ожидать передачи списков тех, кого Киев намерен отпустить. После чего рассмотрят вопрос обмена.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
ЛНР и ДНР попросили Киев освободить 300 пленных ополченцев
ЛНР и ДНР попросили Киев освободить 300 пленных ополченцев

Главы ДНР и ЛНР обратились к Киеву с просьбой об освобождении 300 военнопленных, попавших в руки украинских силовиков в ходе АТО.

Силовики заявили об обмене 20 солдат на одного ополченца
Силовики заявили об обмене 20 солдат на одного ополченца

Согласно заключенному в Минске соглашению о прекращении огня на востоке Украины, между конфликтующими сторонами должен состояться обмен пленными, в связи с чем

Ополченцы обещают освободить территорию ДНР от силовиков до конца года
Ополченцы обещают освободить территорию ДНР от силовиков до конца года

И.о. министра госбезопасности ДНР заявил о том, что отряды ополченцев продвигаются к Азовскому морю, при этом освобождая населённые пункты от сил АТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: