Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Amnesty International просит Арсения Яценюка взять под контроль "Айдар"

Amnesty International просит Арсения Яценюка взять под контроль "Айдар"

Пн 8 сентября 2014, 18:42:05
Amnesty International просит Арсения Яценюка взять под контроль "Айдар"Международная организация Amnestry Intemational просит Арсения Яценюка взять под контроль деятельность добровольческих батальонов, в частности спецподразделение "Айдар", которое воюет на востоке Украины.
 
Сегодня на брифинге в Киеве генсекретарь международной организации Amnesty Intemational Салил Шетти заявил, что они призывают украинскую власть взять под контроль деятельность добровольческих спецподразделений, в частности батальон "Айдар". Он заявил, что организация со стороны этого спецподразделения обнаружила нарушения международного законодательства прав человека.
 
Шетти очень вежливо попросил, чтоб парламент Украины выучил все военные преступления. Также он призвал урегулировать вопрос, который касается временного перемещения граждан. Салил отметил, что Арсений Яценюк пообещал поднять вопрос относительно батальона "Айдар".

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Трое бойцов батальона
Трое бойцов батальона "Айдар" перешли на сторону ДНР

Трое бойцов батальона «Айдар» перешли воевать на сторону ополчения. Они рассказали о планах украинских военных и добровольческих спецподразделениях. По их

ОБСЕ: Батальон
ОБСЕ: Батальон "Айдар" часто нарушает закон

Батальон "Айдар", который воюет в Донбассе, постоянно нарушает закон. Об этом сообщается в докладе представителей миссии ОБСЕ работающих на Украине.

В ДНР подтвердили окружение 80-й бригады и батальона «Айдар»
В ДНР подтвердили окружение 80-й бригады и батальона «Айдар»

По данным пресс-центра ДНР, ополченцы окружили 80-ю аэромобильную бригаду ВСУ и батальон «Айдар», о чем уже сообщалось ранее без подтверждения этой информации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: