Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Александр Вучич: Сербия не станет вводить санкции против России

Александр Вучич: Сербия не станет вводить санкции против России

Пн 8 сентября 2014, 19:29:30
Александр Вучич: Сербия не станет вводить санкции против РоссииВице-премьер Сербии Александр Вучич открыто заявил о том, что его страна не намерена поддерживать Евросоюз и вводить экономические санкции против России.
 
Напомним, что Россия всего за полгода успела пережить три волны экономических санкций, направленных со стороны Запада в связи с обвинением в разжигании и поддержании народного восстания на востоке Украины, а также захвате Крыма. При этом не все государства демонстрировали желание обзавестись «черным списком» против РФ.
 
Этой мысли придерживается и вице-премьер Сербии Александр Вучич, отметив, что его государство в данный момент «уже идет по европейскому пути и не видит необходимости в разрушении налаженных отношений с Россией, таким образом демонстрируя, что заслуживает на уважение мирового сообщества».
 
Согласно заявлению главы государства, Сербия не станет поддерживать Евросоюз и вводить санкции, которые серьезно ударят по экономике России и вызовут при этом ответную реакцию РФ в виде контрсанкций.
 
 
 
 
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ
Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ

Аджай Бисария, официальный представитель евразийского департамента МИД Индии выразил мнение индийских властей по вопросу применения санкций в отношении России.

Сербия не намерена вводить санкции против РФ
Сербия не намерена вводить санкции против РФ

Сербское правительство не намеревается вводить санкции в отношении Кремля. Об этом накануне рассказал прессе премьер-министр Сербии Александар Вучич.

ЕС не будет вводить экономические санкции против России?
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

Сегодня, 27 июня в Брюсселе проходит саммит ЕС, на котором, среди остальных обсуждается и тема новых экономических санкций против России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: