Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Западные СМИ: Украинское перемирие это «политическая победа» Путина

Западные СМИ: Украинское перемирие это «политическая победа» Путина

Вс 7 сентября 2014, 01:32:25
Западные СМИ: Украинское перемирие это «политическая победа» ПутинаЗападные журналисты выразили свое мнение, что Запад обязан сделать определенные выводы из сложившейся ситуации. Перемирие, прошедшее на Украине, объявленное президентом Петром Порошенко в пятницу с представителями ополчения, называется западными СМИ политической победой Владимира Путина.

Что произошло в восточной части Украины ночью 6 сентября? Эксперты говорят о том, что план Путина как нейтральный, так и объективный, но довольно сложно реализуемый, по причине заинтересованности ряда лиц в продолжение украинского конфликта.

Журналист Орен Дорелл отмечает в USA Today, прекращение ведение огня на Украине – это чистая победа Владимира Путина. Дорелл цитирует слова Тоби Гати, советника президента Билла Клинтона по вопросам политики России: «Путин показал, что в данной части мира присутствие НАТО или США недопустимо, а основные правила будут продиктованы только РФ. Это не вопрос, который он позволит решать Украине».

При этом автор убежден, что прекращение ведения огня только ослабляет контроль Киева в регионе и, сокращает вероятность военного и экономического союза с Западом. Издание Tagesspiegel опубликовало статью, где говориться о политической победе России, под ярким заголовком «Владимир Путин победил». Там говорится, что альянс НАТО может влиять лишь на своих стран-участников. Автор данной статьи Клаудия фон Зальцен отмечает, что странам Балтии, где хотят разместить военные подразделения быстрого реагирования, нет никакого смысла бояться военной атаки со стороны РФ: холодный расчет затрат, а также выгод от конфронтации с НАТО показывает, что в данном случае цена довольно неоправданная.
 
Зальцен отметила, что проигравшей в данном конфликте является именно Украина, но и Запад обязан сделать определенные выводы. Например, Германия оказалась перед руинами восточной политики, а введенные антироссийские санкции Евросоюза направлены против людей, снявших сбережения с зарубежных счетов.

Новости по теме
Западные спецслужбы говорят о неверной оценке политики РФ по отношению к Украине
Западные спецслужбы говорят о неверной оценке политики РФ по отношению к Украине

По мнению сотрудников спецслужб стран-участниц НАТО, неверная оценка политики РФ по отношению к Украине может иметь место. Они считают, что не в целях РФ

Яценюк: «План Путина» - это шаг к замораживанию конфликта на Украине
Яценюк: «План Путина» - это шаг к замораживанию конфликта на Украине

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, заявляет о том, что план, который предложил российский президент Владимир Путин, для урегулирования конфликта в

Генсек НАТО: Из-за кризиса на Украине альянс хочет усилить присутствие в Восточной Европе
Генсек НАТО: Из-за кризиса на Украине альянс хочет усилить присутствие в Восточной Европе

Принимая во внимание украинский кризис НАТО планирует усилить своё присутствие в странах, которые являются членами альянса в Восточной Европе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: