Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Захарченко: На переговорах нас признали стороной конфликта

Захарченко: На переговорах нас признали стороной конфликта

Вс 7 сентября 2014, 15:52:52
Захарченко: На переговорах нас признали стороной конфликтаВ своем интервью отечественным СМИ премьер ДНР Александр Захарченко сообщил, что во время переговоров в Минске представителей ЛНР и ДНР все-таки признали стороной конфликта и вели переговоры как с полноправными участниками политического кризиса на востоке Украины.
 
«Переговоры, проходившие накануне в Минске, были очень сложные. Однако нам удалось добиться того, что представителей ДНР и ЛНР стали воспринимать как полноправных участников конфликта на востоке Украины. Мы договорились об особом статусе наших республик в составе украинского государства. Мы очень надеемся, что все недоразумения из военной плоскости постепенно перейдут в политическую, и наконец-то перестанут гибнуть мирные жители. Однако стоит отметить то, что несмотря на подписанные договоренности о прекращении огня, боевые действия все-таки продолжаются. Видимо не во все украинские отряды дошел приказ о прекращении боевых действий», - рассказал журналистам премьер-министр ДНР Захарченко.

Сергей Малахов
Новости по теме
Захарченко: Равноправная встреча в Минске означает легитимизацию ДНР и ЛНР
Захарченко: Равноправная встреча в Минске означает легитимизацию ДНР и ЛНР

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко полагает, что тот факт, что переговоры, прошедшие в Минске были равноправными, говорит о

В Минске Захарченко и Плотницкий представят интересы юго-востока
В Минске Захарченко и Плотницкий представят интересы юго-востока

Сегодня в Минске пройдет очередное заседание контактной группы по рассмотрению преодоления кризисной ситуации на юго-востоке Украины. Представлять интересы

Порошенко может отдать приказ о прекращении огня в пятницу в 15:00
Порошенко может отдать приказ о прекращении огня в пятницу в 15:00

Президент Украины Петр Порошенко рассказал прессе, что намерен отдать приказ о прекращении огня на Донбассе с 15.00 пятницы (мск).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: