Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Яценюк: санкции для России - как мертвому припарки

Яценюк: санкции для России - как мертвому припарки

Вс 7 сентября 2014, 10:51:29
Яценюк: санкции для России - как мертвому припаркиВ Сети появилось видео из заседания Кабмина Украины, на котором глава правительства Арсений Яценюк заявил, что все введенные против России санкции «как мертвому припарка».
 
В интернете появилось видео-выступление главы украинского правительства Арсения Яценюка, на котором тот прямо заявляет, что все те санкции, которые вводятся в отношении России, по его словам, «как мертвому припарка». Известно, что именно Яценюк всегда выступает за введение все большего количества санкций против РФ со стороны Запада.
 
Это видео, скорее всего, было снято случайно, уже после официального заседания Кабмина Украины. Видимо один из операторов не выключил камеру и сделал эту запись. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Яценюк: Санкции Запада против России могут остаться только на бумаге
Яценюк: Санкции Запада против России могут остаться только на бумаге

По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, санкции, направленные странами Запада против России, могут остаться только на бумаге.

Арсений Яценюк уходит в отставку
Арсений Яценюк уходит в отставку

Нынешний глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что уходит в отставку, данное решение было спровоцировано распадом правящей коалиции,

Украина намерена ввести санкции против России
Украина намерена ввести санкции против России

Власти Украины в ближайшем времени введут санкции против каждого гражданина России, который в той или иной мере "выражает поддержку сепаратистов или

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: