Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Японии из-за комаров, переносящих вирус, закрыли 3 парка

В Японии из-за комаров, переносящих вирус, закрыли 3 парка

Вс 7 сентября 2014, 09:30:53
В Японии из-за комаров, переносящих вирус, закрыли 3 паркаВ столице Японии Токио из-за комаров, переносящих «лихорадку Денге», местные власти закрыли 3 парка общественного отдыха.
 
Токийские власти закрыли для посещений три общественных парка из-за угрозы заражения местных жителей опасной «лихорадкой Денге», которую могут переносить тамошние комары. На данный момент уже 70 японцев заразились этой болезнью.

Сергей Малахов
Новости по теме
Лихорадка денге продолжает распространятся по Японии
Лихорадка денге продолжает распространятся по Японии

Средства массовой информации сообщают, что в Японии были выявлены заболевшие лихорадкой денге впервые за 70 лет. Специалисты отметили это еще в конце августа.

В Японии впервые за 70 лет выявлен случай заражения лихорадкой денге
В Японии впервые за 70 лет выявлен случай заражения лихорадкой денге

Ежегодно в Японии заражается лихорадкой около 200 человек. Но они привозят эту болезнь из-за границы. В этом году инфицированные никуда не выезжали из

В Японии впервые за последние 70 лет выявлен случай заражения лихорадкой денге
В Японии впервые за последние 70 лет выявлен случай заражения лихорадкой денге

В Японии первый раз за последние 70 лет впервые был выявлен случай заражения вирусом лихорадки денге. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: