ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Москве группа кавказцев из травматики расстреляла награжденного медалью местного жителя

В Москве группа кавказцев из травматики расстреляла награжденного медалью местного жителя

Вс 7 сентября 2014, 07:12:21
В Москве группа кавказцев из травматики расстреляла награжденного медалью местного жителяВ пресс-центре ГУ МВД Москвы сообщили, что вчера веером в одну из столичных больниц привезли местного жителя, награжденного в День города медалью за отвагу, которого из травматики расстреляла группа кавказцев. По данному факту ведется разбирательство.
 
Вчера в День города в столице произошел неприятный инцидент. Как рассказал представитель ГУ МВД Москвы, вечером в одну из больниц бригада скорой помощи привезла молодого человека с пулевыми ранениями живота и нижней конечности. Позже правоохранители выяснили, что после дневного празднования, во время которого ему вручили медаль «За отвагу», парень возвращался домой. К нему подошла группа из нескольких уроженцев Кавказа, и попросили закурить. Получив отказ, хулиганы начали стрелять в него из травматического пистолета.
 
По данному факту столичные правоохранители проводят проверку и разыскивают злоумышленников.

Сергей Малахов
Новости по теме
Семилетний ребенок ранил себя из травматики на севере Москвы
Семилетний ребенок ранил себя из травматики на севере Москвы

На севере столицы семилетний мальчик ранил себя в плечо из травматического пистолета. Инцидент произошел в доме по улице 800-летия Москвы, передают

Посетитель московского кафе выстрелил в охранника из травматики
Посетитель московского кафе выстрелил в охранника из травматики

В Москве медики пытаются спасти жизнь охранника кафе, в которого два раза выстрелил один из посетителей кафе. Выстрел производился из травматического пистолета.

На МКАДе четверо кавказцев расстреляли водителя Лексуса
На МКАДе четверо кавказцев расстреляли водителя Лексуса

Вчера, на Московской кольцевой автодороге, четверо неизвестных людей кавказской национальности совершили несколько выстрелов из травматического оружия по

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
в масквабаде не место людям отмеченным державой боевыми наградами. должно остаться только быдло пляшущее под дудку диаспор.
8 сентября 2014 07:45
написал: боаэнопарте
группа: Гости