Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве 100 байкеров требуют у полиции правосудия

В Москве 100 байкеров требуют у полиции правосудия

Вс 7 сентября 2014, 17:49:33
В Москве 100 байкеров требуют у полиции правосудияВ Москве примерно 100 байкеров приехали к зданию столичной полиции, они требуют тщательного расследования нападения на их друзей.
 
К зданию столичной полиции приехали примерно 100 байкеров, они требуют, чтобы расследовали нападение на их товарищей. Накануне возле станции «Сходненская» произошла ссора между приезжими из южных регионов и двумя байкерами. Правозащитник Арсений Райский, один из лидеров байкерского сообщества, сообщил, что в ходе конфликта 6 приезжих накинулись на мотоциклистов. Встретив сопротивление, нападавшие начали стрелять из травматического оружия.
 
В результате случившегося один мотоциклист ранен в голову и доставлен в больницу. Приехавшие к отделению полиции уже подали примерно 100 заявлений о расследовании инцидента. По словам Райского, байкеры требуют руководства Министерства внутренних дел Москвы расследование происшествия. Также имеется запись ссоры. Сейчас нет никаких данных о заведении уголовного дела.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Москве байкеры начали акцию о пострадавших в ДТП мотоциклистах
В Москве байкеры начали акцию о пострадавших в ДТП мотоциклистах

Сегодня, 27 сентября, в Москве собрались несколько сотен байкеров для участия в традиционной акции, которая посвящена памяти мотоциклистов погибших в ДТП. Это

В Москве автомобилисты обстреляли байкеров
В Москве автомобилисты обстреляли байкеров

В Москве дорожный конфликт привел к тому, что автомобилисты начали стрелять в мотоциклистов, легко ранив двух человек.

В Калифорнии произошла перестрелка байкеров
В Калифорнии произошла перестрелка байкеров

В клубе американского города Фресно, штата Калифорния, 12 человек получили ранения, один человек погиб. В данный момент расследуется причина происшествия.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
диаспора с мусорами порешает как надо и бикеров посодют.
8 сентября 2014 07:25
написал: бланк
группа: Гости