ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Татьяна Арнтгольц после развода завела роман с Григорием Антипенко

Татьяна Арнтгольц после развода завела роман с Григорием Антипенко

Вс 7 сентября 2014, 12:30:08
Татьяна Арнтгольц после развода завела роман с Григорием АнтипенкоТатьяна Арнтгольц, известная российская актриса, в феврале рассталась со своим супругом Иваном Жидковым. Совсем недавно появилась информация о её романе с актёром Григорием Антипенко. Поначалу пара скрывала свои отношения, однако после того как они вместе появились на фестивале «Амурская осень», проходивший в Благовещенске, Татьяна и Григорий перестали скрывать свои чувства от поклонников.
 
Не так давно в некоторых СМИ появились слухи о романе известных актёров Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко. После выхода спектакля «Двое на качелях» у зрителей создалось впечатление, что трепетные отношения у них не только на сцене. Позднее догадки подтвердились заявлением соседей актрисы, которые рассказали, что Антипенко стал чаще появляться во дворе Татьяны. Пара всё же отрицала подобные сообщения, и утверждали, что кроме работы их ничего не связывает.
 
Однако на фестивале «Амурская осень», который недавно прошёл в Благовещенске Григорий и Татьяна прилетели вместе. Там они открыто демонстрировали свои отношения, не расставаясь ни на секунду. Влюблённые прошли под руку по красной ковровой дорожке. Актёры сняли один номер в гостинице на двоих. Больше Татьяна и Григорий не скрывают своих отношений.
 
Отметим, что в феврале этого года Арнтгольц разошлась со своим мужем Иваном Жидковым. Это был один из самых ярких актёрских союзов.

Новости по теме
Татьяна Арнтгольц познакомила Григория Антипенко с родителями
Татьяна Арнтгольц познакомила Григория Антипенко с родителями

В начале нынешнего года все были дико удивлены, поскольку имел место бракоразводный процесс Татьяны Арнтгольц с Иваном Жидковым, поскольку их отношения

Арнтгольц ушла от мужа к Григорию Антипенко
Арнтгольц ушла от мужа к Григорию Антипенко

Есть «слухи», что Ивана Жидкова все чаще видят вместе с Екатериной Семеновой. И, якобы, поэтому расстались они с Татьяной Арнтгольц. Но там история намного

Актриса Татьяна Арнтгольц развелась с Иваном Жидковым
Актриса Татьяна Арнтгольц развелась с Иваном Жидковым

Накануне стало известно, что актриса Татьяна Арнтгольц полгода назад развелась со своим супругом Иваном Жидковым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: