Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СМИ: Запад опасается ответа РФ на ведение новых санкций

СМИ: Запад опасается ответа РФ на ведение новых санкций

Вс 7 сентября 2014, 04:18:04
СМИ: Запад опасается ответа РФ на ведение новых санкцийБрюссель и Вашингтон опасаются принятия ответных мер, которые Москва может принять, отвечая на введенные санкции, так как никто на Западе не может предсказать, каким будет ответ России, отмечают западные СМИ.
 
Главным экономическим оружием России могут  быть энергоресурсы, особенно в холодный период времени. Евросоюз опасается отказа РФ поставлять ему газ, из-за действий Украины, которая начнет рано или поздно ощущать нехватку голубого топлива и, при этом, забирать газ РФ, предназначенный потребителям ЕС».
 
Ограничение или полное прекращение поставок газа и нефти Россией это не единственный способ причинить вред всей экономике Евросоюза. Россия лидирует в ряде стратегически важных для Запада отраслей, в первую очередь в области добычи редкоземельных металлов. РФ лидирует в поставках титана в области самолетостроения, его закупают такие известные компании, как Airbus Boeing. Если Москва начнет ограничивать продажу титана на Запад, интересы западных авиагигантов могут очень сильно пострадать.
 
Американские эксперты заявили о том, что США учитывают зависимость от РФ в поставке минералов и металлов, и при введении Западом новых санкций против РФ, Москва может ответить ему также болезненно. По мнению экспертов, российские меры влияют на западную, в первую очередь на американскую, промышленность невообразимым образом.
 
Владимир Путин заставит какое-то время гадать Запад о том, какими будут ответные меры Москвы, отмечает руководитель трейдерской компании USA Engage Ричарда Савайи. До этого в пятницу источники поведал, что Евросоюз решил ввести новые санкций в отношении РФ. Европейский дипломатический источник отметил, что в черный список ЕС для Украины и России могут дополнительно быть внесены еще 20 физлиц.
Новости по теме
ЕС может отменить новые санкции против России
ЕС может отменить новые санкции против России

Евросоюз может отказаться от введения новых санкций против России. Об этом в Брюсселе сообщил европейский дипломатический источник.

Матвиенко: у России готовы ответные меры на новые санкции Запада
Матвиенко: у России готовы ответные меры на новые санкции Запада

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, заявила о том, что РФ готова сделать ответные шаги, если Западные страны введут новые санкции.

Страны ЕС предварительно договорились о введении новых санкций против РФ
Страны ЕС предварительно договорились о введении новых санкций против РФ

Страны ЕС собираются ввести расширенные санкции против Кремля. Окончательный вердикт может быть вынесен 12 мая на встрече глав МИД государств ЕС в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: