Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сегодня ночью в Нижнем Новгороде сгорел жилой дом

Сегодня ночью в Нижнем Новгороде сгорел жилой дом

Вс 7 сентября 2014, 16:24:50
Сегодня ночью в Нижнем Новгороде сгорел жилой домДостоверные источники сообщили, что сегодняшней ночью в Нижнем Новгороде произошло возгорание жилого дома.
 
По информации от достоверных источников, пожарные и спасатели, прибывшие на место чрезвычайного происшествия, смогли ликвидировать пожар только за час. Стало известно, что жилой дом, в котором произошло возгорание находится на Дальней.
 
Судя по имеющимся сведениям, сообщили о возгорании в пожарную службы сегодня ночью около пол пятого утра. Не смотря на все приложенные усилия дом сгорел полностью, площадь пожара составила 150 квадратных метров.
 
Чтобы ликвидировать последствия пожара было задействовано 49 человек и 13 единиц техники ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Новости по теме
В Нижегородской области сгорел жилой дом вместе с его владельцами
В Нижегородской области сгорел жилой дом вместе с его владельцами

Мужчина и женщина погибли во время пожара в жилом доме, расположенному по улица Нижняя Полянка, в Городце. Как выяснили сотрудники ГУ МЧС и МВД по Нижнему

Ночью в Нижнем Новгороде произошло возгорание легкового автомобиля
Ночью в Нижнем Новгороде произошло возгорание легкового автомобиля

Достоверные источники отметили, что накануне ночью в Нижнем Новгороде сгорело легковое транспортное средство. Эта информация была официально подтверждена

В Нижегородской области от удара молнии сгорел жилой дом
В Нижегородской области от удара молнии сгорел жилой дом

В Нижегородской области от удара молнии загорелся жилой дом, к счастью, никто не пострадал. В Нижегородской области в г.о. Выкса сгорел жилой дом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: