Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Ребенок с пороком сердца из лагеря беженцев Ростова летит в Москву

Ребенок с пороком сердца из лагеря беженцев Ростова летит в Москву

Вс 7 сентября 2014, 19:37:56
Ребенок с пороком сердца из лагеря беженцев Ростова летит в МосквуПресс-секретарь Министерства здравоохранения Олег Салагай рассказал о том, что мальчик с пороком сердца, бежавший с матерью из Донецка, будет доставлен из Ростова-на-Дону в специализированную клинику в Москве.

В связи с боевыми действиями в Донецкой и Луганской областях Украины, большое количество мирных жителей бежало в разные страны ради спасения жизней. Также поступила и девушка со своим маленьким ребенком. До этого момента они располагались в пункте временного размещения в Ростове-на-Дону.

Ситуация усугубляется еще и тем, что у него врожденный порок сердца. В связи с этим было принято решение отправить его в специализированный Научный центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева, о чем сообщил действующий Министр здравоохранения РФ Олег Салагай. Согласно последним данным, мать и малыш уже вылетели отдельным рейсом в сопровождении специалистов, состоящих на службе в МЧС России, а также медицинских работников.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Малыша с пороком сердца перевезли из Крыма в Санкт-Петербург
Малыша с пороком сердца перевезли из Крыма в Санкт-Петербург

Как сообщили в Минздраве АР Крыма, родившегося 30 августа малыша с пороком сердца перевезли спецбортом МЧС в клинику Санкт-Петербурга.

Из Ростова в Москву доставлен больной украинский младенец
Из Ростова в Москву доставлен больной украинский младенец

Новорожденный малыш из Донецка, у которого медики обнаружили врождённый порок сердца и который находился в перинатальном центре Ростова-на-Дону, доставлен в

Новорожденного из Донецка доставили для лечения в Москву
Новорожденного из Донецка доставили для лечения в Москву

Самолет Ан-148, принадлежащий российскому МЧС, доставил новорожденного младенца, у которого диагностировали порок сердца, в столицу РФ. Ранее ребенок пребывал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: