Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Потеря Шотландии может стоить Елизавете II короны

Потеря Шотландии может стоить Елизавете II короны

Вс 7 сентября 2014, 09:49:14
Потеря Шотландии может стоить Елизавете II короныШотландия планирует отделиться от Соединенного королевства. Аналитики считают, что победа сторонников суверенитета Шотландии может поставить под вопрос о роли королевы, как главы государства.
 
По результатам опроса, который был проведен за 12 дней до голосования институтом исследования, определили, что за независимость Шотландии проголосовало 51% респондентов. В Великобритании 18 сентября пройдет референдум о независимости. Как сообщили местные СМИ, британскую королеву, которая внимательно следит за ситуацией Шотландии, шокировал результат опроса.
 
По мнению Елизаветы II, отсоединение от Великобритании не принесет пользы ни той, ни другой стороне. Как рассказали аналитики, победа сторонников суверенитета Шотландии может поставить под вопрос о роли королевы, как главы государства.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Вероятность отделения Шотландии от Великобритании составляет 45%
Вероятность отделения Шотландии от Великобритании составляет 45%

В Шотландии провели независимый соцопрос. Как полагают аналитики, возможность отделения Шотландии от Великобритании составляет 45%.

Количество сторонников единства Британии вновь растет
Количество сторонников единства Британии вновь растет

В Великобритании проведен повторный соцопрос о отделении земель Шотландии от Объединенного Королевства Великобритании. На этот раз результаты показали, что

Королева обеспокоена отделением Шотландии от Великобритании
Королева обеспокоена отделением Шотландии от Великобритании

Королева Великобритании Елизавета Вторая очень сильно обеспокоена тем фактором, что Шотландия действительно может отсоединиться от состава Соединённого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: