Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Певица Руслана и Владимир Рубан помогли освободить из плена в Донецке 15 украинских военных

Певица Руслана и Владимир Рубан помогли освободить из плена в Донецке 15 украинских военных

Вс 7 сентября 2014, 19:52:23
Певица Руслана и Владимир Рубан помогли освободить из плена в Донецке 15 украинских военныхЗнаменитая музыкальная исполнительница Руслана и общественный деятель Владимир Рубан помогли освободиться еще 15 военнопленным. Эта информация была опубликована в официальном аккаунте Facebook заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Бориса Филатова.
 
Он утверждает, что Руслане и Володе удалось забрать с собой и доставить в безопасное место еще 15 пленных. По словам Филатова, все военнослужащие родом из Черкасс. Спустя некоторое время первый зам Игоря Коломойского рассказал журналистам, что ополченцы отпускают военнопленных исключительно по просьбе украинской стороны, причем они не требуют обмена и не вводят каких-либо дополнительных условий.

Новости по теме
Киев: Мы удерживаем до 400 пленных ополченцев
Киев: Мы удерживаем до 400 пленных ополченцев

Руководитель центра обмена пленными Владимир Рубан на встрече с журналистами рассказал, что украинские военнослужащие держат в плену примерно 400 ополченцев.

Ополченцы ДНР вернули 15 украинских солдат без обмена
Ополченцы ДНР вернули 15 украинских солдат без обмена

В Донецке ополченцы ДНР осуществили возврат пятнадцати солдат вооруженных сил Украины, при этом не выдвигая никаких встречных требований.

Руслана: Побывав на Донбассе, я прозрела! Украинцы стреляют по своим же!
Руслана: Побывав на Донбассе, я прозрела! Украинцы стреляют по своим же!

Популярная украинская певица Руслана побывала на Донбассе. Увиденное ее повергло в шок.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А сколько ополченцев освободили киевские укрофашисты?
7 сентября 2014 23:36
написал: me
группа: Гости