Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Королева обеспокоена отделением Шотландии от Великобритании

Королева обеспокоена отделением Шотландии от Великобритании

Вс 7 сентября 2014, 04:38:28
Королева обеспокоена отделением Шотландии от ВеликобританииКоролева Великобритании Елизавета Вторая очень сильно обеспокоена тем фактором, что Шотландия действительно может отсоединиться от состава Соединённого Королевства.
 
Накануне социологические деятели из Шотландии провели опрос среди людей из числа населения государства. В результате такого эксперимента выяснилось, что большая часть граждан Шотландии поддерживает возможность отсоединения Шотландии от Великобритании. Этим была обеспокоена Королева Елизавета Вторая, которая на данный момент очень пристально наблюдает за развитием событий. Эти данные предоставили приближённые к королевской особе.
 
Придворные английской королевы осведомили, что правительница Соединённого Королевства всегда стояла на стороне целостности государства Великобритания. Отделение же Шотландии буквально выкинет монархию на «неизведанную территорию» кризиса в сфере политической конструкции. Это может также повлиять на роль королевы как главы государства.

Новости по теме
По словам Кэмерона королева
По словам Кэмерона королева "мурлыкала" после референдума в шотландии

Разговор Дэвида Кемерона и Майкла Блумберга о том, что королева Елизавета «реально мурлыкала» публично обнародовали.

Потеря Шотландии может стоить Елизавете II короны
Потеря Шотландии может стоить Елизавете II короны

Шотландия планирует отделиться от Соединенного королевства. Аналитики считают, что победа сторонников суверенитета Шотландии может поставить под вопрос о роли

Половина шотландцев поддержали отделение от Великобритании
Половина шотландцев поддержали отделение от Великобритании

Накануне социологические деятели провели опрос, в результате которого удалось зафиксировать, что большая часть населения Шотландии поддерживает отделение

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
На её месте я тоже бы беспокоилась ! )))
7 сентября 2014 06:24
написал: Татьяна
группа: Гости
Надеюсь, что проведение референдума в Шотландии откроет Западу глаза на проблему Украины..Великобритания ведь не собирается бомбить Шотландию за желание выйти из состава королевства? Конечно,нет.Значит, Западу не следует поддерживать идеи унитарности Украины.Украина, где 80% населения говорит на русском языке, а 30% населения - русские, не может быть унитарной.
7 сентября 2014 06:34
написал: штин Екатерина Антоновка
группа: Гости