Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Дмитрий Медведев: Санкции не сбили Россию с курса на инновации

Дмитрий Медведев: Санкции не сбили Россию с курса на инновации

Вс 7 сентября 2014, 23:10:24
Дмитрий Медведев: Санкции не сбили Россию с курса на инновацииПо словам премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, санкции со всей своей жестокостью не сбили страну с курса на инновации.
 
Не так давно состоялась пресс-конференция, на которой премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отмечал нынешнюю ситуацию в секторе бизнеса и промышленности. Основной целью политика стало снижение уровня истерии, вызванной большим количеством санкций со стороны Запада.
 
По его словам, в данный момент действительно очень сложное время для проведения каких-либо обновлений и введения инноваций, но все же Россия не планирует сворачивать с этого курса по той причине, что большое количество зарубежных фирм хоть и ощутило на себе весь груз «черных списков», но все же не намерено покинуть крупный российский рынок.
 
Дмитрий Медведев отметил, что «все инновационные институты действуют» и «на территории РФ продолжает свою работу более 1 тысячи стартапов», которые представляют собой движущую силу в плане экономического развития государств.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Медведев пообещал поддержать попавшие под санкции российские компании
Медведев пообещал поддержать попавшие под санкции российские компании

Сегодня, 9 сентября, прошла встреча премьер-министра РФ и главы ОАО «НОВАТЭК» Леонида Михельсона. На ней Дмитрий Медведев пообещал поддержать попавшие под

Дмитрий Медведев объяснил процесс принятия решений о контрсанкциях
Дмитрий Медведев объяснил процесс принятия решений о контрсанкциях

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал о том, как проходит процесс принятия решения о введении ответных санкций против стран Запада.

Медведев: Воздействие санкций на российскую экономику абсолютно минимально
Медведев: Воздействие санкций на российскую экономику абсолютно минимально

Интересы российских граждан не пострадают, заверил премьер-министр Российские граждане не пострадают от ведения санкций со стороны стран ЕС. О данной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: