Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Аваков: К Мариуполю перебросят оперативную бригаду Нагвардии

Аваков: К Мариуполю перебросят оперативную бригаду Нагвардии

Вс 7 сентября 2014, 01:50:12
Аваков: К Мариуполю перебросят оперативную бригаду НагвардииК городу Мариуполь была накануне подведена Первая оперативная бригада Национальной гвардии. Эти данные предоставил глава Министерства внутренних дел Украины, Арсен Аваков.
 
Арсен Аваков накануне заявил, что Мариуполь является и останется украинским городом. На данный момент украинские силы укрепляют его окрестности, а также туда были направлены дополнительные войска армии. Среди этих бригад также присутствует первая Оперативная бригада Национальной гвардии. Однако министр призывает жителей из числа мариупольского населения не паниковать, поскольку солдаты располагают решимостью и полной готовностью отстоять районный центр. Данное сообщение он опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Facebook.
 
Напомним, что ранее сообщалось о возобновлении боевых действий на окраине Мариуполя, что является прямым игнорированием ранее объявленного перемирия, заключённого между официальным Киевом и руководством провозглашённой Донецкой народной республики.

Новости по теме
Аваков: Без паники, Мариуполь есть и будет украинским
Аваков: Без паники, Мариуполь есть и будет украинским

Арсен Аваков, глава МВД Украины, заявил о том, что паниковать не нужно, так как Мариуполь был, есть и будет в составе Украины.

Аваков объяснил покупку российских «КамАЗов»
Аваков объяснил покупку российских «КамАЗов»

Накануне глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей официальной страничке в социальной сети Facebook опубликовал информацию о том, что

Мариуполь окружен 10 блокпостами украинских силовиков - МВД
Мариуполь окружен 10 блокпостами украинских силовиков - МВД

Украинские силовики окружили донецкий Мариуполь 10 блокпостами, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков. Все дежурящие на подступах к городу бойцы - участники

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Москва разделилась, на тех кто поддерживает фашиста и оккупанта Путина и на тех о ком поется и кто поет песню "Подмосковные вечера"
7 сентября 2014 07:37
написал: Лев
группа: Гости
Нашли кому верить- Порошенко,Авакову и им подобным.Второе перемирие и опять подтягивают воиска.Да им только и надо это.Сколько еще раз наступать на грабли.Естественно будут обвинять ополченцев что типа они провоцируют.Водят всех за нос США,Европа и Украина.Никакие войска они выводить не собираются-только укрепляют позиции.Наивные верят про какой то особый статус от хунты.
7 сентября 2014 10:06
написал: Петро
группа: Гости
Мариуполь со всех сторон в кольце, как перебрасывают подкрепления.
7 сентября 2014 21:16
написал: Юрий
группа: Гости