Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Андрей Макаревич спел новую песню на радиостанции «Эхо Москвы»

Андрей Макаревич спел новую песню на радиостанции «Эхо Москвы»

Вс 7 сентября 2014, 07:57:10
Андрей Макаревич спел новую песню на радиостанции «Эхо Москвы»Недавно на радиостанции «Эхо Москвы» была презентована новая песня Андрея Макаревича «Моя страна сошла с ума». Композиция исполнялась от первого лица. В ней певец говорит о том, что его страна пошла на войну, а он не смог её остановить. Также в композиции Макаревич негативно отзывается о людях, осуждающих его поддержку новой украинской власти.
 
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич недавно презентовал свою новую песню. Композиция под названием «Моя страна сошла с ума» прозвучала на радиостанции «Эхо Москвы». Макаревич исполнял песню от первого лица. В ней говорится о том, что его страна отправилась на войну, а певец не смог остановить её. В композиции исполнитель неприязненно отзывается о тех людях, которые осуждают его поддержку новой украинской власти.
 
В завершении выступления Макаревич заявил: «я уверен – пришла пора выбирать...». Следует отметить, что певец поддерживает проведение антитеррористической операции на юго-востоке Украины. Он провёл несколько концертов в украинских городах. Однако, со слов исполнителя, выступления проходили исключительно перед беженцами и детьми.

Новости по теме
Андрей Макаревич спел песню о Крыме
Андрей Макаревич спел песню о Крыме

Андрей Макаревич написал новую композицию о Крыме. Видео с ее исполнением в ночь с 6 на 7 февраля было опубликовано на персональном сайте репортера Олега

Макаревич спел в новой песне о травле себя
Макаревич спел в новой песне о травле себя

В интернете появилась новая песня известного легендарного исполнителя Андрея Макаревича, в которой певец высказывает всё своё мнение по поводу всего

Макаревич призвал своих слушателей
Макаревич призвал своих слушателей "не быть говном"

Солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич представил свою новую песню «Моя страна сошла с ума», в которой призвал всех своих слушателей «не быть говном».

Комментарии (16):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Старый п***рас.... проплаченная шавка, предатель России... в топку его..
7 сентября 2014 11:31
написал: Владимир
группа: Гости
этот евреич, вместе со своим петухом прохоровым и его ё-мобилем, вся эта сраная "элита" под него подстелилась, под говно, потому что они все сами говно никому ненужное. И конечно же спел на жидомассонском радио.
7 сентября 2014 11:45
написал: Аноним
группа: Гости
Гундосый точно сошёл с ума, он уже на полном серьёзе претендует на совесть нации, его идиотизм просто зашкаливает!!!
7 сентября 2014 12:13
написал: Болотный проходимец
группа: Гости
Джоном Ленонном себя возомнил!? Макаревич-пацифист! О как! Защитничек правдолюб...ты пустое место для нас теперь. Просто никчемный певец ртом

Я думаю вот для таких как ты макароныч и нужен Данила Багров, чтоб объяснил тебе популярно про Родину и как ее надо любить.. И тропинку и лесок в поле каждый колосок..
а ты предатель и скоро твоей Америке кирдык и музыка твоя гвно да и сам ты...
7 сентября 2014 15:43
написал: костян
группа: Гости
да, в нашей стране ни чего не меняется, высказать свое мнение смертельно опасно, Андрей всегда имел свое мнение и во времена ссср и сейчас!
7 сентября 2014 17:01
написал: мария
группа: Гости
Ну во первых, это страна не этого маразматика ! А вообще он сошел с ума ! Пора уже просто в Кащенко его на лечение с принудительной госпитализацией отправить. Извините за это слово ( не употребляют его в жизни) , но это КОЗЕЛ полный!!!
7 сентября 2014 18:44
написал: Анна
группа: Гости
Никогда не был поклонником Макаревича, но некоторые его песни слушал с удовольствием. Теперь они мне противны. Я, не тот ура-патриот, который лежа на диване, орет на всю страну о бандеровцах и прочей нечисти, и с каким бы удовольствием уничтожал бы их. Я тот, кто воочию видел начало проявлений фашизма на Западной Украине, в 1989-90 гг., когда служил там. Я не знаю, что сказал бы Макаревич, если бы его мать, за просьбу на русском языке передать на билет в автобусе, куча оголтелых теток чуть не разорвала на куски, горланя про «москалей, оккупантов и т.д. и т.п.» Таких примеров у меня набралось за те года очень много. И у меня, меньше ненависти к фашистам нацисткой Германии, чем к этим псевдо-славянам со свастиками. Мне Вас жаль, господин Макаревич. И, знайте, если Вы когда-то были для меня Человеком, то, теперь я Вас и подобных Вам просто презираю.
7 сентября 2014 20:04
написал: Артур
группа: Гости
Скорая! Скорее приезжайте, у моей жены белая горячка. Вся комната полна чертей, а она их не видит
7 сентября 2014 20:08
написал: Oleg-sg
группа: Гости
Моя страна не сошла с ума, здесь Макаревич не прав!
Он просто всех обозвал г..ном, показав свой еврейский нрав.
А если, честно ему сказать. То очень неброско пел
И то, что Россию сумел «продать», возвысился и обнаглел.
Таких «артистов» не надо, нам, ни завтра, ни через века.
Нет чести у них, да и совести нет, и принципов наверняка.
8 сентября 2014 05:25
написал: Виктор Виконт
группа: Гости
Это Макаревич сошел с ума если такое петь о своих соотечественниках и стране. Если у него есть свое мнение, почему остальные должны придерживаться его
8 сентября 2014 07:25
написал: Раиса
группа: Гости
Этот маразматик попутал название своей песни... "Я сошёл с ума". Потому как, только такой идиот как Макаревич может быть гавном... не уважающим страну в которой живёт!
8 сентября 2014 09:07
написал: KotoAmba
группа: Гости
Большинство комментариев от нацистов..Вы слепы, вам насрали в уши, господа) 1.Русские воюют на донбассе, являясь гражданами России.
2. Донбасс-территория украины, как бы кто не усирался.
И, кстати, про двойные стандарты: почему мы громили чечню в 90-е за попытку самоопределения, а теперь поддерживаем ополченцев? Почему бы не отделиться от нас якутам? другая расса, другая вера, другой язык, как-ника..
8 сентября 2014 13:19
написал: Игорь
группа: Гости
Почему люди, не согласные с идеей революции майдонутых и проведшие свой референдум. не имели права голоса изначально хотя бы на автономию в составе "новой " Украины?!?! А потому, что Донбасс, а т. е. русские всегда были рабочей лошадкой страны, которая не захотела их услышать!!!! "ША! Не вякать! Вас тут не спрашивали!!! Вы быдло!!!" Нормально.... да????.... Здесь нацисты????? Вы зайдите на какой-нибудь сайт Украины и попробуйте что-нибудь написать в защиту России - ВАС СЪЕДЯТ!!!!!! А если в самой Украине - и то и убить могут!!! А у нас "ЭХО МОСКВЫ" в центре столицы всякую гадость вещает и НИЧЕГО!!!!!
8 сентября 2014 14:02
написал: Александра
группа: Гости
А.С.Пушкин для 5 колонны
Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы.
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому вверившись уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей - чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю только господина
И вечно кланяться ему.... (А.С. Пушкин)
Ответить
8 сентября 2014 15:13
написал: гость
группа: Гости
Ах, как бы спел Андрей в Одессе!
Народ в крови, в бессилье плачет. А «наш» СМАКует - сыт и весел. Поёт про «птицу (их) удачи».
P.S.
Всех выживших старались там добить! «Кого ты (Андрюша) хотел удивить?»
В защиту Андрея Макаревича:
Андрей - ПРЕДАТЕЛЬ? Трижды - НЕТ!
Друзья, поверьте - всё не так! По сути, есть один ответ:
«Андрюша - искренний наш ВРАГ»!
30 сентября 2014 01:33
написал: ОФиС
группа: Гости