Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Венеции обратили внимание на геноцид на юго-востоке Украины

В Венеции обратили внимание на геноцид на юго-востоке Украины

Сб 6 сентября 2014, 21:16:00
В Венеции обратили внимание на геноцид на юго-востоке УкраиныИз достоверных источников стало известно о том, что в Венеции возле Дворца кино прошел митинг против политики киевской власти. Акция состоялась уже перед началом церемонии награждения победителей 71-го Венецианского кинофестиваля.
 
Люди, которые прибыли на митинг с плакатами, критиковали Киев и внешнюю политику Вашингтона. Организаторы данного шествия - участники федерации итальянских профсоюзов и комитет «За антифашистский Донбасс» - сообщили, что хотят привлечь внимание людей к геноциду, который в настоящее время происходит на юго-востоке Украины.

Новости по теме
В Берлине прошел митинг против вмешательства Запада в конфликт на Украине
В Берлине прошел митинг против вмешательства Запада в конфликт на Украине

В Берлине на одной из главных площадей столицы собрались митингующие, которые выступили против усугубления конфликта на Юго-Вотоке Украины. Участники данной

В Мадриде возле посольства США прошла демонстрация в поддержку ДНР
В Мадриде возле посольства США прошла демонстрация в поддержку ДНР

В Мадриде возле посольства США состоялась демонстрация против войны на Украине. Акция была посвящена антифашистскому сопротивлению в Донбассе.

В Одессе состоялся митинг против карательной операции властей Киева
В Одессе состоялся митинг против карательной операции властей Киева

В Одессе прошёл митинг против карательной операции солдат Национальной гвардии Украины, проводящих военные действия на юго-востоке страны. Несколько сотен

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
winked Мир просыпается! Вот и шотландцы поняли, что надо по своим законам жить, а не по тем, кто указывает как им жить. Пример дает Россия (Осетия защищена от вторжения Грузии. Хотя Америка с Европой орали , до хрипоты что Россия вторгается на территорию Грузии. Крым - вернули "подарочек", которым пользовались не бережливо.) Донбасс показал своей стойкостью. А правительство Украины словно бездомная собачка заглядывает в глаза Америке и ЕС подачки просит, тогда как свое надо беречь. А они ровняют с землей. Интересно как сейчас проголосуют те семьи и родные , у кого солдаты не вернуться домой? Не ужели у них глаза не откроются?
7 сентября 2014 04:41
написал: Margo
группа: Гости