Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростовской области пьяный подросток насмерть сбил женщину и ребенка

В Ростовской области пьяный подросток насмерть сбил женщину и ребенка

Сб 6 сентября 2014, 11:50:53
В Ростовской области пьяный подросток насмерть сбил женщину и ребенкаВ Ростовской области автомобиль насмерть сбил женщину и ребенка. Как оказалось в дальнейшем, за рулем сидел пьяный 19-летний парень без прав.
 
В Ростовской области произошла ужасная трагедия: автомобиль влетел в группу женщин-пешеходов вместе с которыми был двухлетний ребенок. Как стало известно из сообщения, полученного в пресс-центре ГИБДД по городу, инцидент произошел поздно вечером на первом километре дороги, соединяющий Мешковскую станицу и Алексеевский хутор. ВАЗ-2110 сбил группу пешеходов, состоящую из трех женщин и двухлетнего малыша. От удара автомобиля двухлетний ребенок моментально скончался. Медики срочно доставили троих пострадавших в больницу, однако в дальнейшем 39-летняя потерпевшая скончалась.
 
Как выяснили сотрудники ГИБДД, «десяткой» управлял 19-летний пьяный парень, который в добавок ко всему не имел водительских прав. Сейчас по факту данного ДТП возбуждено уголовное дело и назначена проверка. Парня ожидает очень серьезное судебное разбирательство.

Новости по теме
В Калининграде пьяный водитель сбил насмерть двух женщин
В Калининграде пьяный водитель сбил насмерть двух женщин

В Калининграде 21 ноября нетрезвый водитель "Лексус LX 570" въехал на тротуар и сбил трех женщин. Два пешехода погибли.

В Ростовской области неизвестный насмерть сбил женщину
В Ростовской области неизвестный насмерть сбил женщину

Дорожно-транспортное происшествие в Аксайском районе Ростовской области унесло жизнь пешехода.

На Дону пьяный водитель насмерть сбил женщину и ребенка
На Дону пьяный водитель насмерть сбил женщину и ребенка

На Дону 19-летний водитель на "десятке" сбил трех женщин и ребенка. В результате чего одна из гражданок и 2-летний мальчик погибли. К тому же, как установила

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
урод
7 сентября 2014 06:02
написал: Вася
группа: Гости
Вот ублюдок! И дадут лет 5((
7 сентября 2014 09:06
написал: Светлана
группа: Гости
У погибшей женщины остался 2 мес ребенок! И была она - мать-одиночка! Где были родители этого 19-летнего парня, когда взял авто из дома? Зачем позволять ездить без прав??? Искалечили столько жизней!!!
7 сентября 2014 10:05
написал: Ростовчанка
группа: Гости
никакой ответственности и совести нет у нынешней молодежи.
7 сентября 2014 11:15
написал: Мария
группа: Гости