Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве у рынка «Садовод» четыре человека пострадали в массовой драке

В Москве у рынка «Садовод» четыре человека пострадали в массовой драке

Сб 6 сентября 2014, 18:42:21
Сегодня вечером на юго-востоке столицы России возле рынка «Садовод» произошла массовая драка. Большинство зачинщиков беспорядков при себе имели ножи и травматическое оружие. В результате мордобоя и перестрелки, были ранены 4 человека.
 
 

В Москве у рынка «Садовод» четыре человека пострадали в массовой драке

 

Как считают в правоохранительных органах, причиной массовой канителицы стал передел рынка между таксистами и продавцами, на парковочной площадке.
 
 
«Один из пострадавших доставлен в больницу с огнестрельным ранением в области спины, у второго – ноги, еще двоим, сейчас оказывается медицинская помощь», - отметили в полиции.
 
Большинство зачинщиков массовой драке, при появлении сотрудников полиции, убежали в лесопосадку и уже оттуда бросали камни и бутылки по правоохранителям.

Новости по теме
На юго-востоке Москвы в массовой драке пострадали семь человек
На юго-востоке Москвы в массовой драке пострадали семь человек

На юго-востоке Москвы в массовой драке серьёзно пострадали семь человек. Возле кафе, на улице Гайворонская, 9, в ходе выяснения отношений между двумя группами

Работники рынка
Работники рынка "Садовод" объяснили причину начавшейся драки на МКАД

Массовая драка у ТЦ "Садовод" на 14 км МКАД произошла между водителями компании "Желтое такси" и водителями-нелегалами, сообщил пресс-секретарь "Садовода"

В Дагестане в массовой драке со стрельбой пострадали три человека
В Дагестане в массовой драке со стрельбой пострадали три человека

Сотрудники правоохранительных органов республики Дагестан сообщили нашему информагетству о том, что на территории Новолакского района имела место массовая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: