Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Мариуполе снова слышны автоматные очереди и взрывы

В Мариуполе снова слышны автоматные очереди и взрывы

Сб 6 сентября 2014, 22:21:46
В Мариуполе снова слышны автоматные очереди и взрывыВ Мариуполе снова можно слышать автоматные очереди и взрывы, отмечают очевидцы с места событий.  
 
«Уже 20 минут слышны автоматные очереди и взрывы», - отметил местный житель. Согласно его данным, в 23:22 по мск на восточных окраинах г. Мариуполя прогремели взрывы.
 
«Прозвучало 6 взрывов в километре от микрорайона Восточный возле Новоазовска. После этого несколько минут были слышны автоматные перестрелки, а сейчас все затихло», — отметил очевидец.
 
В данный момент агентство не располагает подтверждением данной информации со стороны штаба ополчения или украинских военных. До этого в Минске в ходе проведения переговоров контактной группы представители ДНР, ЛНР, Украины, России и ОБСЕ подписали протокол, согласно этому документу прекращения огня на Украине вводится в 19.00 мск, 5 сентября.
 
В субботу противоборствующие стороны начали обмениваться обвинениями в нарушении правил перемирия. Сторонники ополчения отметили о 4-ех жертвах среди мирных жителей, а украинские военные говорили о 10-ти погибших бойцах из батальона «Айдар».
Новости по теме
В центре Донецка слышны автоматные очереди
В центре Донецка слышны автоматные очереди

По сообщениям представителей Горсовета Донецка, ссылающихся на слова очевидцев, в центре города слышны автоматные очереди. Боестолкновения между сторонниками

В Донецке слышны выстрелы и взрывы со стороны аэропорта
В Донецке слышны выстрелы и взрывы со стороны аэропорта

Официальный сайт Донецкого горсовета сообщает о том, что в Донецке до сих пор царит довольно напряженная обстановка, со стороны аэропорта слышны взрывы и

На Житомирской трассе под Киевом слышны автоматные очереди
На Житомирской трассе под Киевом слышны автоматные очереди

В настоящее время на Житомирской трассе при въезде в Киев произошел конфликт между активистами, которые приезжают из регионов и силами МВД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: