Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Украинский Raiffeisen банк Аваль отказался перечислить деньги на открытые в банках РФ счета крымчан

Украинский Raiffeisen банк Аваль отказался перечислить деньги на открытые в банках РФ счета крымчан

Сб 6 сентября 2014, 07:21:08
Украинский Райффайзен банк Аваль, который представляет коммерческие интересы австрийского Raiffeisen Bank International (RBI), отказывается обслуживать банковские счета жителей АР Крым, открытые ими до присоединения Крыма к России. Это связано с тем, что в настоящий момент они являются иностранными гражданами.
 

 

Райффайзен банк Аваль, представляющий в Украине интересы австрийского Raiffeisen Bank International (RBI), отказался перечислять деньги на банковские счета жителей Крыма, которые открыты в банках России. При этом руководство банка ссылается на введенные Национальным банком Украины ограничения.
 
Как известно, Райффайзен банк Аваль закрыл свои отделения на Крымском полуострове в середине апреля, после вхождения региона в состав Российской Федерации, при этом представители этого банка уверяли, что продолжают банковское обслуживание жителей Крыма в украинских филиалах, расположенных на территории Украины. Но, даже приехав в Украину, вкладчик должен соблюсти некоторые условия и ограничения для возможности распорядиться средствами на своих счетах. Денежные переводы на счета, которые открыты в банках России, также стали невозможны.
 
Как объяснили банкиры, жители АР Крым открывали счета по украинским паспортам, являясь гражданами Украины, а в соответствии с правилами, установленными НБУ, без специального разрешения Национального банка Украины счета валютный счет на территории другого государства открыть нельзя.

Новости по теме
В Луганске был ограблен «Райффайзен банк Аваль»
В Луганске был ограблен «Райффайзен банк Аваль»

В Луганске из банка «Райффайзен банк Аваль» неизвестные лица похитили 4,24 млн. грн., 2,66 млн. руб., 175 000 другой валюты, а также служебные машины,

«Райффайзенбанк» собирается закрыть все свои филиалы в Крыму к 15 апреля
«Райффайзенбанк» собирается закрыть все свои филиалы в Крыму к 15 апреля

Австрийский банк "Райффайзен" собирается закрыть все дочерние филиалы в Крыму уже в середине апреля. Это решение руководство предприятия приняло после того,

Чиновникам запретят валютные счета в банках России
Чиновникам запретят валютные счета в банках России

В России могут ограничить для чиновников открытие валютных счетов в отечественных банках. Нижняя палата в ближайшее время будет рассматривать этот вопрос.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: