Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко не назвал страны, предложившие высокоточное оружие

Порошенко не назвал страны, предложившие высокоточное оружие

Сб 6 сентября 2014, 09:55:14
Порошенко не назвал страны, предложившие высокоточное оружиеПрезидент Украины Петр Порошенко в интервью с ВВС отказался называть страны, предложившие ему высокоточное оружие.
 
При этом украинский лидер пояснил, что это вооружение необходимо Украине не для победы в военном противостоянии на востоке страны, а для создания более современной европейской системы безопасности на украинской территории.
 
До этого Петр Порошенко на полях саммита НАТО в Уэльсе заявил, что альянс примет декларацию о предоставлении военной и технической помощи Киеву. В интервью с президентом Украины журналист ВВС Стивен Сакур для уточнения спросил: "Вы говорили, и я хотел бы уточнить, что некоторые страны-члены Североатлантического альянса обещали вам оружие высокой точности, это действительно так?" «Да» – ответил Порошенко. Однако, когда журналист попросил уточнить, о каких именно странах идет речь, украинский президент сказал, что это конфиденциальные сведения.
 
Сам корреспондент уточнил, что всего несколько стран НАТО, таких как Соединенные Штаты Америки и Великобритания обладают таким видом оружия.

Иван Головин
Новости по теме
Порошенко назвал себя президентом мира и снова попросил оружие
Порошенко назвал себя президентом мира и снова попросил оружие

Глава Украины Петр Порошенко назвал себя «президентом мира» и попросил предоставить ему вооружение. Об этом политик заявил сегодня в рамках конференции в

Гелетей: Страны НАТО поставляют оружие Киеву
Гелетей: Страны НАТО поставляют оружие Киеву

Министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что уже на данный момент идёт процесс передачи многочисленного оружия Киеву представителями стран-членов НАТО.

Порошенко заявил о готовности прекратить огонь
Порошенко заявил о готовности прекратить огонь

Президент Украины Петр Порошенко, на полях саммита НАТО в Уэльсе, заявил, что огонь на востоке Украины будет прекращен пятого сентября в 15:00 мск.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: