Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Ямале загорелось газовое месторождение

На Ямале загорелось газовое месторождение

Сб 6 сентября 2014, 17:13:31
На Ямале загорелось газовое месторождениеНа Ямале загорелось газовое месторождение, есть информация о девяти пострадавших.
 
Инцидент произошел сегодня утром в Ямальском районе ЯНАО во время буровых работ, проводимых в 30 километрах от села Сабетта. ГУ МЧС РФ по ЯНАО пока не установило причину возгорания природного газа.
 
По последним данным, были ранены девять работников, троим из которых понадобилась госпитализация из-за сильных ожогов.
 
Сейчас возгорание локализовано, возле скважины работает подразделение ПЧ ООО "Ямал СПГ" 18 человек и 5 единиц специальной техники. Кроме этого, здесь находится бригада Ямальской военизированной противофонтанной части.

Иван Головин
Новости по теме
На Ямале при пожаре на нефтеперекачивающей станции погибло 5 рабочих
На Ямале при пожаре на нефтеперекачивающей станции погибло 5 рабочих

На Ямале на территории нефтеперекачивающей станции произошел серьезный пожар. В результате в огне погибли пять человек, трое получили ожоги, а также из

На ямальском месторождении  «Газпромнефти» погибли три человека
На ямальском месторождении «Газпромнефти» погибли три человека

На ямальском месторождении «Газпромнефти» погибли три человека в результате пожара. Причины возгорания уточняются.

На Ямале горело здание забойного комплекса
На Ямале горело здание забойного комплекса "Ямальские олени"

В Ямальском районе полицейские приняли участие в тушении пожара. К счастью, никто не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: