Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Московские власти хотят сами регулировать цену на патент для мигрантов

Московские власти хотят сами регулировать цену на патент для мигрантов

Сб 6 сентября 2014, 22:59:31
Московские власти хотят сами регулировать цену на патент для мигрантовЗаконопроект, который дает право Москве самостоятельно регулировать цену патента, может быть принят уже в конце 2014 года. 
 
 
Власти Москвы в этом году хотят получить право сами регулировать цену на патент для прибывающих в Москву рабочих мигрантов, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Комитет Думы поддержал разработанный проект закона, который разрешает нанимать мигрантов по патенту. По его данным, работодателям сегодня выгодно нанимать иностранцев, за которых почти не надо платить никаких налогов.
 
"Президент хочет исправить эту ситуацию, и уже разработан данный законопроект. В конце 2014 года он будет окончательное принят и даст городским властям Москвы право регулировать стоимость въезда в страну и стоимость рабочей силы через патент",- отметил Собянин.
 
Мэр добавил, что Москва, могла бы, обойтись в данном вопросе без труда мигрантов из-за рубежа, но тогда это место должна занять рабочая сила из других областей России. По данным Собянина, нужно изменить экономические стимулы для работодателей.
 
Стоит отметить, что в 2014 году, за нарушение трудового и миграционного законодательства из Москвы выдворено уже более 240 000 мигрантов.
Новости по теме
Собянин сообщил о намерении бороться с наплывом трудовых мигрантов
Собянин сообщил о намерении бороться с наплывом трудовых мигрантов

Сергей Собянин сообщил о намерении бороться с наплывом трудовых мигрантов. «В случае нарастания иностранной рабсилы будут увеличены тарифы на патенты», -

На северо-востоке Москвы задержаны более 450 мигрантов
На северо-востоке Москвы задержаны более 450 мигрантов

Правоохранительные органы Москвы арестовали 455 мигрантов на северо-востоке столицы.

Свыше 240 тыс мигрантов выдворили из Москвы с начала года
Свыше 240 тыс мигрантов выдворили из Москвы с начала года

Сегодня в прямом эфире на одном из российских телеканалов мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, - «Российская столица сможет обойтись без труда иностранных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: