Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Митингующие парижане думают, что в Новороссию войдут и другие области Украины

Митингующие парижане думают, что в Новороссию войдут и другие области Украины

Сб 6 сентября 2014, 20:46:08
Митингующие парижане думают, что в Новороссию войдут и другие области УкраиныПримерно сто человек с флагами Новороссии, Донецкой и Луганской республик, России и Франции собрались 6 сентября на площади Шатле в центральной части Парижа для того, чтобы поддержать украинских жителей в восточных регионах Украины.  
 
 
"Жители Донбасса атаковали Киев, но они достаточно быстро организовались, создавая отряды самообороны в разных городах, и решительно оборонялись, защищали свои свою землю и дома. В начале они были малочисленны, но в данный момент это настоящая армия Новороссии", - отметил руководитель ассоциации "Сеть Вольтера" (Reseau Voltaire) Ален Бенажем, выступая перед своими собратьями.
 
При этом он отметил, что на востоке Украины сейчас зарождается новая политическая власть, и отметил, что о воссоединении обратно с Киевом после всех случившихся событий не может даже идти речь, выражая огромную надежду на то, что уже в будущем образуются новые республики, которые смогут присоединиться к Новороссии.
 
Руководитель ассоциации "Франция-Россия" Андре Шанклю заключил договора о прекращении огня, призывая жителей Донбасса быть бдительными, так как данный конфликт полностью не исчерпан. Он подверг критике действия стран ЕС и США, которые начали вести агрессивную политику, накладывая санкции против РФ.
Новости по теме
Олег Царев: Закон об особом статусе Донбасса может принести мир
Олег Царев: Закон об особом статусе Донбасса может принести мир

Спикер парламента Новороссии убежден, что Украина сделала очень большой шаг на встречу ополченцев, подписав закон об особом статусе Донбасса. По его мнению,

СМИ: Армия Новороссии начинает двигаться к Запорожской области
СМИ: Армия Новороссии начинает двигаться к Запорожской области

Армия Новороссии начинает свое движение в сторону Запорожской области. Борьба представителей Новороссии в последние дни окончательно вышла за пределы

Царев: Украина должна провести революцию и присоединиться к Новороссии
Царев: Украина должна провести революцию и присоединиться к Новороссии

На очередном собрании парламента Новороссии, спикер Олег Царев обратился к народу Украины с призывом к революции и вхождению в состав объединенных ЛНР и ДНР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: