Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Лукашенко: Дестабилизация Украины по заказу США создала угрозу для России и Белоруссии

Лукашенко: Дестабилизация Украины по заказу США создала угрозу для России и Белоруссии

Сб 6 сентября 2014, 11:43:00
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление, в котором высказал своё мнение в отношении «авторов» возникшей в Украине ситуации. По мнению белорусского лидера, Украине необходимо найти самостоятельно решение по данному вопросу.
 

 

Александр Лукашенко, президент Белоруссии, сделал заявление о том, что процесс нестабильности в Украине может быть опасен как для неё самой, так и для Белоруссии и России. В любом случае, продолжил глава государства, такая ситуация выгодна США.
 
Белорусский лидер полагает, что из-за возникшей нестабильности в Украине образовался вакуум, в который могут быть втянуты и Россия и Белоруссия, а часть вины за эту нестабильность несомненно лежит на Соединённых Штатах Америки. Лукашенко отметил, что если говорить откровенно, то в Украине есть ограниченное количество политиков, которые чётко выполняют инструкции «дяди Сэма».
 
Необходимо уйти от создавшегося вакуума, так как официальный Вашингтон не заинтересован в этом, считает Александр Лукашенко.

Новости по теме
Лукашенко: Ситуацию в Украине можно стабилизировать за один год
Лукашенко: Ситуацию в Украине можно стабилизировать за один год

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что нормализовать конфликтную ситуацию, сложившуюся на востоке Украине возможно всего за один год.  

Лукашенко: Россия не воюет на востоке Украины
Лукашенко: Россия не воюет на востоке Украины

На встрече в Кишеневе президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия ни с кем не хочет вести экономическую войну. Также глава Белорусского

Лукашенко считает референдумы на востоке Украины незаконными
Лукашенко считает референдумы на востоке Украины незаконными

Глава белорусского государства Александр Лукашенко проинформировал мировую общественность о том, что референдумы, касающиеся федерализации на востоке Украины,

Комментарии (5):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В 2010 году такой вакуум могли запросто организовать и в Беларуси... Если бы на месте Януковича был Лукашенко, то Украина не была бы сейчас разорвана пополам:( Белоруссы должны радоваться, что у них толковый президент
6 сентября 2014 15:18
написал: Федор Ставрогин
группа: Гости
Батька, молодец! Здоровья тебе, дорогой! За Русь - Малую, Белую и Великую!
6 сентября 2014 15:39
написал: Я
группа: Гости
Почему бы Путину не ввести санкции Америке за Аляску ?
6 сентября 2014 15:56
написал: николай
группа: Гости
Браво , Батька.. смело и правильно.. Славяне должны жить Правильно , по Совести и своим Умом мы одной Матери Потомки и надеюсь не будем ...гладиаторами на потеху пиндосам, их время ушло ...доллар пикирует - вот и валят весь Мир в Войну
6 сентября 2014 19:27
написал: Павел
группа: Гости
Браво , Батька Славянский Мир должен обьединяться и жить своими мозгами а не пи*досовскими , им с их долгом в 18 триллионов и 1 триллион золотом Китаю..а сколько ещё кому? кирдык..вот и пакостят по всему Миру..доллар в пике..
6 сентября 2014 20:05
написал: Patriotslavynin
группа: Гости