ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Красный Крест: доставка гуманитарной помощи в Луганск невозможна

Красный Крест: доставка гуманитарной помощи в Луганск невозможна

Сб 6 сентября 2014, 18:55:20
Красный Крест: доставка гуманитарной помощи в Луганск невозможнаНакануне на официальной странице Международного Комитета Красного Креста в социальной сети Twitter было опубликовано сообщение о невозможности доставки гуманитарной помощи в город Луганск из-за многочисленных помех боевых действий.
 
В сообщении МККК в Twitter, опубликованном 6 сентября, говорится, что сегодня, в утреннее время представители организации отправили колонну грузовых автомобилей с гуманитарной помощью в Луганск, однако обстрел из оружия крупного калибра не дал им осуществить задуманного. Таким образом, водителям машин пришлось развернуть свои транспортные средства к Станице Луганская. На данный момент точно неизвестно, какая из сторон внутреукраинского конфликта произвела обстрел.
 
Напомним, что недавно в городе Минск в рамках заседания контактной группы Украины был подписан протокол о прекращении огня в восточной части государства. Таким образом, перемирие вступило в силу в 18:00 по киевскому времени.

Новости по теме
МККК доставил в Луганск 60 тонн продовольствия
МККК доставил в Луганск 60 тонн продовольствия

Недавно в город Луганск на востоке Украины Международный комитет Красного Креста доставил 60 тонн продовольствия.

МККК предложил помощь в распределении российской гумпомощи в Луганске
МККК предложил помощь в распределении российской гумпомощи в Луганске

Готовность оказать экспертное содействие в распределении гуманитарной помощи выразил международный комитет Красного Креста руководству Луганской народной

Красный крест опроверг информацию о присутствии своих представителей при гуманитарной колонне РФ
Красный крест опроверг информацию о присутствии своих представителей при гуманитарной колонне РФ

В Международном комитете Красного Креста опровергли информацию о сопровождении российской гуманитарной колонны представителями МККК. Пресс-секретарь комитета

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ежедневно доставляется так называемая хутинская гуманитарка в виде оружия, танков,градов, ураганов и пр. , а также бойцов-беспредельников. Путин- лжец, подлец и военный преступник.
6 сентября 2014 19:47
написал: Иван
группа: Гости
Ответ нацисту Ивану. Путин плохой потому что ничего на Украину не поставляет, а Потрошенко с нацистами, голуби мира, ласково и нежно бомбят мирные города и убивают женщин и детей.
6 сентября 2014 20:48
написал: Владимир
группа: Гости