Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Из-за шторма очередь на паром из Крыма за ночь увеличилась в два раза

Из-за шторма очередь на паром из Крыма за ночь увеличилась в два раза

Сб 6 сентября 2014, 13:40:49
Из-за шторма очередь на паром из Крыма за ночь увеличилась в два разаВ связи с разбушевавшимся штормом очередь на паром из Крыма за ночь удвоила свою численность, а это около 1700 автомобилей. До этого, утром в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали до 930 автомобилей, в порту "Крым" - до 700.
 
Уже третий день в районе Керченской переправы, соединяющей Кубань с Крымом действует штормовое предупреждение. В районе переправы дует сильный ветер, скорость порывов которого достигает 20-22 метров в секунду. Сейчас в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидает не менее одной тысячи машин, а в порту "Крым" сосредоточено до 1700 автомобилей.
 
Стало известно, пока на Керченской переправе держится километровая очередь, "будут действовать ограничения по перевозке всего транспорта, транспортирующего грузы, а также на рейсовые и заказные автобусы, кроме тех, которые перевозят организованные группы детей". Данные меры будут действовать в течение суток. Власти республики советуют не ездить в Крым в ближайшие пару дней.

Иван Головин
Новости по теме
Очередь на Керченской переправе насчитывает 1,3 тыс машин
Очередь на Керченской переправе насчитывает 1,3 тыс машин

22 ноября выросла очередь до 1,3 тысяч машин с обеих сторон на Керченской переправе. Она в настоящий момент закрыта из-за шторма.

На Керченской переправе объявлено штормовое предупреждение
На Керченской переправе объявлено штормовое предупреждение

Единая транспортная дирекция сообщила, что в среду, 17 сентября, в районе связующей Крым с Краснодарским краем Керченской паромной переправы было объявлено

На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей
На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей

На Керченской переправе образовал транспортный затор, который никак не удается ликвидировать. Из сообщений Единой транспортной дирекции, 1200 машин стоят в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: