ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Глава МИД Италии: соглашение о перемирии на Украине – первый сигнал мирной ситуации

Глава МИД Италии: соглашение о перемирии на Украине – первый сигнал мирной ситуации

Сб 6 сентября 2014, 21:28:00
Глава МИД Италии: соглашение о перемирии на Украине – первый сигнал мирной ситуацииСоглашение о перемирии в вооружённом конфликте на Украине, заключённое между представителями официального Киева, а также руководством народного ополчения из Донецкой и Луганской народных республик, стало первым конкретным сигналом для установления мира. Эти данные, а также уверенность в вышесказанной информации предоставила глава внешнеполитического ведомства Италии, Федерика Могерини.
 
Федерика Могерини, которая занимает должность министра иностранных дел Италии, сказала, что соглашение о перемирии в ход боевых действий в юго-восточной части Украины, которое было подтверждено двумя сторонами конфликта, стало первым действительно весомым сигналом, гласящем о мирном его окончании. Стоит отметить, что Могерини с 1 ноября займёт пост высокого представителя Европейского Союза по внешней политике, а также безопасности. Эти данные привели локальные средства массовой информации.
 
Она также не упустила и рассказала, что все усердно работали для того, чтобы выход из вооружённого внутреукраинского конфликта был найден именно дипломатическим путём, а не многочисленными столкновениями.

Новости по теме
Федерика Могерини: ЕС не признает присоединение Крыма к России
Федерика Могерини: ЕС не признает присоединение Крыма к России

Федерика Могерини, занимающая пост представителя ЕС по вопросам дипломатии и политики безопасности, заявила, что не намерена признавать присоединение АР Крым к

Могерини: Мира в Украине можно добиться только при помощи дипломатии
Могерини: Мира в Украине можно добиться только при помощи дипломатии

Глава Министерства иностранных дел Италии Федерика Могерини заявила, что главным и единственным путем для разрешения конфликта на Украине является дипломатия.

Министра иностранных дел Италии Федерику Могерини назначили главой дипломатии ЕС
Министра иностранных дел Италии Федерику Могерини назначили главой дипломатии ЕС

Главу итальянского МИДа Федерику Могерини назначили верховным представителем ЕС по иностранным делам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: