Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Французский политик: Запад потерял разум и чувство меры

Французский политик: Запад потерял разум и чувство меры

Сб 6 сентября 2014, 04:32:59
Французский политик: Запад потерял разум и чувство мерыНакануне французский политический деятель Жак Мияр заявил средствам массовой информации о том, что заявления о вступлении Украины и Грузии в НАТО гласят лишь о потере чувства меры и неадекватных действиях стран Запада.
 
Жак Мияр сказал, что вступление Украины и Грузии является прямым доказательством безрассудства Запада. Однако вместе с этим выразил точную уверенность в том, что вышестоящие власти Франции, а также Франсуа Олланд «слепо следует» линии Соединённых Штатов Америки. Глава исполнительного комитета одного из французских городов под названием Мезон-Лаффит, Жак Мияр, некогда ранее пребывал в числе тех, кто призывал власти европейского государства отказаться вводить санкции в Российскую Федерацию. Он говорит, что санкции лишь станут поводом обострения конфликта, поскольку Россия будет инициировать новые ответные меры.

Новости по теме
Олланд: Франция не одобряет вступление Украины в НАТО
Олланд: Франция не одобряет вступление Украины в НАТО

Франсуа Олланд сообщил, что Франция не поддерживает желание Украины вступить в НАТО. Об этом глава государства заявил на пресс-конференции, состоявшейся

Матвиенко: у России готовы ответные меры на новые санкции Запада
Матвиенко: у России готовы ответные меры на новые санкции Запада

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, заявила о том, что РФ готова сделать ответные шаги, если Западные страны введут новые санкции.

Госдума: Ответные меры России в ответ на санкции Запада сохранят здоровье нации
Госдума: Ответные меры России в ответ на санкции Запада сохранят здоровье нации

По словам заместителя главы комитета Государственной Думы по финансовому сектору Анатолия Аксакова полагает, что ограничения, вводимые Россией в ответ на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: