ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | 22-летний читинец погиб на юго-востоке Украины

22-летний читинец погиб на юго-востоке Украины

Сб 6 сентября 2014, 05:33:01
22-летний читинец погиб на юго-востоке УкраиныГражданин Российской Федерации, Павел Воронцов, погиб в юго-восточной части Украины во время сопровождения гуманитарного груза. Эти данные предоставили читинские средства массовой информации, цитируются слова матери погибшего.
 
Павел Воронцов в возрасте 22 лет погиб во время сопровождения гуманитарного груза в юго-восточной части Украины. Мать погибшего 4 сентября на своей страничке в социальной сети «Одноклассники» обратилась за помощью в доставке трупа её сына от западной границы государства в Читу. К публикации были прикреплены все данные, по которым можно найти женщину.
 
Она говорит на данный момент никаких проблем с доставкой тела нет. Ей помогли, за что она благодарна некоторым людям. Также она не стала рассказывать подробности гибели своего сына, однако сама уже в курсе всех мелочей. Она разговаривала с ополченцами, а также подала заявление в прокуратуру и в следствие.

Новости по теме
Лавров: Украина согласилась на получение второго гуманитарного груза
Лавров: Украина согласилась на получение второго гуманитарного груза

Как отметил Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ, Киев дал согласие на поставку второго гуманитарного груза для помощи жителей юго-восточной части Украины.

На МАПП «Донецк» завершили оформление всего гуманитарного груза
На МАПП «Донецк» завершили оформление всего гуманитарного груза

Представитель управления Южной таможни РФ сообщает, что на МАПП «Донецк» завершили оформление всего гуманитарного груза, и колонна выехала в сторону Украины.

Красный Крест поддержал предложение РФ о доставке на Донбасс гуманитарного груза
Красный Крест поддержал предложение РФ о доставке на Донбасс гуманитарного груза

Руководство Красного Креста поддержало предложение руководителя МИДа РФ Сергея Лаврова о доставке гуманитарного груза на Донбасс. Соответствующее обращение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: