Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Юлия Ковальчук подсидела дочку Валерии

Юлия Ковальчук подсидела дочку Валерии

Пт 5 сентября 2014, 16:22:29
Юлия Ковальчук подсидела дочку ВалерииДочь популярной певицы Валерии Анна Шульгина не будет ведущей на проекте «Наш выход!». Продюсеры решили заменить её на известную исполнительницу Юлию Ковальчук. Так как это семейное шоу, то вполне логично если его будет вести молодая пара, отметили руководители проекта.
 
В новом проекте «Наш выход!», который вскоре появится на российских телеканалах, уже определена ведущая. Ею станет популярная исполнительница Юлия Ковальчук.
 
Следует отметить, что изначально на эту роль претендовала дочь певицы Валерии Анна Шульгина однако позднее решение продюсеров поменялось. Руководители проекта объяснили, что будет вполне логично, если это семейное шоу будет вести молодая пара. Уход Шульгиной из телепроекта разочаровал многих поклонников этой программы.

Новости по теме
Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица
Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица

Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица. Накануне клип на песню репера Slem совместно с Аней был опубликован в Интернете.

Дочь Валерии страдает от бессонницы
Дочь Валерии страдает от бессонницы

Анна Шульгина, телеведущая и дочь известной певицы Валерии, поделилась с читателями в своем блоге, что страдает от хронической бессонницы.

Дочь Валерии опубликовала селфи с Брэдом Питтом
Дочь Валерии опубликовала селфи с Брэдом Питтом

Дочь популярной исполнительницы Валерии, Анна Шульгина, отправилась в Лондон вместе с матерью. Всё семейство успело посетить достопримечательности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: