Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Япония выделит на гуманитарную помощь Украине $300 тыс.

Япония выделит на гуманитарную помощь Украине $300 тыс.

Пт 5 сентября 2014, 07:44:14
Япония выделит на гуманитарную помощь Украине $300 тыс.Правительство Японии безвозмездно выделит Украине триста тысяч американских долларов на экстренную гуманитарную помощь в срочном порядке. В июне этого года Японией уже было выделено 270 тысяч долларов на нужды украинских беженцев.
 
5 сентября в Министерстве иностранных дел Японии сообщили, что правительство страны «восходящего солнца» безвозмездно выделит Украине триста тысяч американских долларов на экстренную гуманитарную помощь в срочном порядке. Первая половина материальной поддержки, в размере 150-ти тысяч долларов, будет переведена через Международный Комитет Красного Креста (МККК), а вторые 150 тысяч через управление верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН).
 
Как известно, совсем недавно, в июне этого года Японией уже было выделено 270 тысяч долларов на нужды украинских беженцев. Как сообщает правительство страны-помощника это далеко не последние средства, которые Японцы готовы внести в развитие стабилизации Украины.

Вадим
Новости по теме
Япония выделит 15 млн долларов на борьбу с «Исламским государством»
Япония выделит 15 млн долларов на борьбу с «Исламским государством»

Япония выделит 15 млн. долларов на борьбу с «Исламским государством». Данную информацию предоставил министр иностранных дел страны Фумио Кисида.

США выделили Украине 320 млн долларов дополнительной помощи
США выделили Украине 320 млн долларов дополнительной помощи

Соединенные Штаты Америки вновь предоставляют Украине финансовую помощь в размере около $320 миллионов в качестве помощи в дополнение к ранее выданному

ЕС выделит Украине дополнительную гуманитарную помощь на 2,5 млн евро
ЕС выделит Украине дополнительную гуманитарную помощь на 2,5 млн евро

Евросоюз предоставит дополнительную гуманитарную помощь для граждан Украины, пострадавшего от вооруженного конфликта, суммой в 2,5 миллиона евро, для того

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: